Нравится все, кроме цены. Мне в принципе Шкоды нравятся. К сожалению, на Scout могу только слюни пускать. Денег на нее в жизнь не накоплю, а в кредит не хочу.
В ответ на: Да вот.Леша,не так уж и много есть за 35 куе...Я вот смотрю и не нахожу.Кроме Форика (а он таки тесный и дорогой в обслуге) особо и нечего смотреть
Пашка у моего кума 2.5 не вижу там ничего дорого ))) зато какой кайф 210км в час и 4100 оборотов всегото ))))) а на рыбалку или бровку .... эхэхэээээээээээээ
Мой родитель давеча выбирамши. После тверёзого осмотру мобиля и прикинув по деньгам было решено забить на пластиковый обвес и шильдики и заказать просто А5 Комби 4х4.
Это совсем-совсем серый видать...Потому как в Киеве "серые" не дешевле официалов,а в фулле со шкурой - за 42-45 дето выходит. Ну и как-то с гарантией все же хорошо бы...уж очень недешевы на него запчасти.
Заезжал в салон смотреть RS заодно и глянул Scout! Ну что сказать машинка с виду ничего, даже симпотная! НО в салоне она на уровне в фабией! Да и фарша не много! И это про цене в 37 тыс!
Заезжал в Хмельницком в салон на А5 глянуть, так стоял там скаут, менеджер сказала, что уже 3 штуки продали - и это в Хмельницком. А так - бедноватая машинка как за эти деньги
В ответ на: Заезжал в Хмельницком в салон на А5 глянуть, так стоял там скаут, менеджер сказала, что уже 3 штуки продали - и это в Хмельницком. А так - бедноватая машинка как за эти деньги
Ну менеджеры тебе еще не то скажут, лишь бы продать авто... А менеджер не говорил, что у него лично, точно такая же?