У кого какие мнения на счет этой машинки? Кто конкуренты? Достойна ли заявленной цены 34200 долл.???
Для себя вижу плюсы, что уже не легковушка (по клиренсу), но еще и не джип, как минимум по расходу...
З.Ы. Может уже обсуждалась, но я чет не нашел...
Нравится все, кроме цены. Мне в принципе Шкоды нравятся. К сожалению, на Scout могу только слюни пускать. Денег на нее в жизнь не накоплю, а в кредит не хочу.
Хорошая машинко. Но лучше взять субару лесника или наследие внедороги. Legacy outback
У кого какие мнения на счет этой машинки? Кто конкуренты? Достойна ли заявленной цены 34200 долл.???
Для себя вижу плюсы, что уже не легковушка (по клиренсу), но еще и не джип, как минимум по расходу...
Мне очень нравиться эта машина. Но за эти деньги уже есть много чего. Цена неадекватная вовсе. Не думаю, что их много продадут.
Да вот.Леша,не так уж и много есть за 35 куе...Я вот смотрю и не нахожу.Кроме Форика (а он таки тесный и дорогой в обслуге) особо и нечего смотреть
За 35 тыс. я бы уже на пасат Б6 смотрел
За 35 тыс. я бы уже на пасат Б6 смотрел
Пустой,как бубен.Более-менее - это уже 38-40
Да вот.Леша,не так уж и много есть за 35 куе...Я вот смотрю и не нахожу.Кроме Форика (а он таки тесный и дорогой в обслуге) особо и нечего смотреть
Пашка у моего кума 2.5 не вижу там ничего дорого ))) зато какой кайф 210км в час и 4100 оборотов всегото ))))) а на рыбалку или бровку .... эхэхэээээээээээээ
35к - это "серый" Оутбек 2.5 с фаршем
Мой родитель давеча выбирамши. После тверёзого осмотру мобиля и прикинув по деньгам было решено забить на пластиковый обвес и шильдики и заказать просто А5 Комби 4х4.
а это понты для приезжих, правильно и сделал.
35к - это "серый" Оутбек 2.5 с фаршем
Это совсем-совсем серый видать...Потому как в Киеве "серые" не дешевле официалов,а в фулле со шкурой - за 42-45 дето выходит. Ну и как-то с гарантией все же хорошо бы...уж очень недешевы на него запчасти.
Заезжал в салон смотреть RS заодно и глянул Scout! Ну что сказать машинка с виду ничего, даже симпотная! НО в салоне она на уровне в фабией! Да и фарша не много! И это про цене в 37 тыс!
я еще не одну шкоду не видел отличающуюся богатством комплектации
Заезжал в Хмельницком в салон на А5 глянуть, так стоял там скаут, менеджер сказала, что уже 3 штуки продали - и это в Хмельницком. А так - бедноватая машинка как за эти деньги
Заезжал в Хмельницком в салон на А5 глянуть, так стоял там скаут, менеджер сказала, что уже 3 штуки продали - и это в Хмельницком. А так - бедноватая машинка как за эти деньги
Ну менеджеры тебе еще не то скажут, лишь бы продать авто... А менеджер не говорил, что у него лично, точно такая же?
Скаут очень хорош! Не зря он где-то в Европе в своем классе первое место занял.
Если опираться на 35 куев, то можно субару форесетр глянуть, но по обслуживанию японец на порядок дороже.
Скаут очень хорош! Не зря он где-то в Европе в своем классе первое место занял.
Если опираться на 35 куев, то можно субару форесетр глянуть, но по обслуживанию японец на порядок дороже.
По салону Форестер сольет Скауту. ИМХО. Цена на Скаут действительно слишком высокая, как для такого авто и фарша... ИМХО