В ответ на: Max: тАК ЖЕ раскрывается как и 7-ка, распайкой перемычек под батарейкой 1 -2 минуты работы[Ответить]
ВАДИМ: КАК РАСКРЫТЬ VX-6R НА ПЕРЕДАЧУ ВНЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ДИАПАЗОНА[Ответить]
supsenao: Станция расчитана на работу только в любительском диапазоне
Vlad: Радиостанция работает не только в любительском диапозоне, все зависит от версии В1,В2,В3 и т.д., или необходимо техническое вмешательство
Кто то из спецов может прокомментировать ?
из 6-ки 7-ку сделать нельзя никак, хотя-бы потому, что экран разный, у 6-ки сегментный, у 7-ки - матричный. и второй приемник не вырастает
а вот "раскрыть" - можно. т.е. расширить диапазоны передачи из любительских в просто очень широкие, например для связи со старыми WT. но скорее всего вы купите уже раскрытые станции.
Всем привет ! У меня вопрос по станции Кенвуд ТК-3178 , это новая модель аля клон 450ой , подробно о ней очень хорошо изложено ТУТ . И вот проблема её нереально достать в Украине , обзвонил все что можно и через радоаматорские связи , и через инет . Нет ее и все , вроде были у Романа с Одессы , но за космическую цену . Цена её в России 90-92 у/е ... подскажите пожалуйста где же эту станцию всетаки приобрести в Киеве или хотябы в Украине ? Это не реально или надо жадть ? =(((
YAESU VX-6R знаю крутая , могбы и её купить уж так и быть , дело не в цене , а антенне которая чутли не в два раза длинее самой станции ..это имхо.
В ответ на: Да читал я ...лучьше уж 450ую , чем Linton LT-6288 , это вобще стремный китаец .Да и через еб*й покупать не охота ничего , нет доверия абсолютно .
Я ж тебе говорю, что Kenwood K450S, Kenwood 3128 и Linton LT-6288 это одна и та же станция, сделанная в одном и том же Китае, но с разными наклейками Кенвудов этих официально не существует.
Решаюсь на Yaesu VX-7R или 6R. Как говорится лучше одну, но лучше. Вопрос - кто может стоит переплачивать? И самое главное можно ли расширить диапазон передачи? Кстати подержать в руках рацию у кого можна?
В ответ на: Решаюсь на Yaesu VX-7R или 6R. Как говорится лучше одну, но лучше. Вопрос - кто может стоит переплачивать? И самое главное можно ли расширить диапазон передачи? Кстати подержать в руках рацию у кого можна?