Оксана, здравствуйте!Нашла это обсуждение только сейчас, в апреле:) Отписалась у себя об том Посмеялась, но с примесью грусти. А вот вы и еще одна юзерша меня порадовали. Спасибо за "защиту", точнее, ПОНИМАНИЕ сути тог ,что я хотела сказать.
Добрый день Баба Сапиенс. Меня зовут Дмитрий, а ник тогда пусть будет сапиенс эдванс.
Пишу в Вашем коммуникативном пространстве не первый раз, но раньше все как-то не удавалось выйти в Ваше поле напрямую. Все дело в том, что я определенно чувствую аромат того, о чем Вы говорите. Как минимум, я хочу уловить и улавливать все Вами сказанное, все Ваши топики, спичи и мессаги, все.
Ваши слова, несущие ими смыслы питают мой разум, терзают мою душу, это все мне определенно нравится. Васаби – если здесь уместно такое сравнение. Да, для россиян это такая же экзотика, как и для русского менталитета Вы. Но ничто не стоит на месте, все изменяется.
И, видимо, время признавать, что Баба Сапиенс определенно новый бабский тип, закономерно выросший из прежнего и давно уже получивший широкое распространение на мачехе Европе, теперь дошел и до матушки Руси и я точно рад приветствовать Вас.
Есть у «Наутилус Помпилиус» такая песня «Человек без имени». Когда я слушаю Вас, я чувствую, что у того безымянного человека теперь есть свое имя. Я не берусь это сейчас утверждать однозначно, потому что знаком лишь с тем, что было Вами сказано: иногда кажется, что это только роль, иногда кажется, что Вы просто лаетесь по-нашему, как мужики между собой собачатся, иногда кажется, что это все только эмоции. А иногда кажется, что это просто авторский навык Мануковского капусту рубить. Каму как, а мне все это говорит исключительно о разнообразии Ваших талантов в области восприятия и отражения окружающей действительности.
Обозревая широту Вашего разума я часто теряю нить Вашего первенства и порой просто бываю убиваем входящей агрессией. Очевидно, так раньше, на заре человечества, самцы протаптывали и прорубали себе путь через зверей в люди. Теперь это начинают делать самки – время пришло – здорово, великолепно.
Я чувствую себя счастливым, я вижу, понимаю и принимаю эту часть, которую Вы несете всему нашему обществу. А то, что все это так травматично, так а иначе не бывает – лес стереотипов и голов дубовых рубится – щепки летят. Каму как, а мне даже этого мало, я предвижу от Вас еще больше. Вы первая ласточка, птица широкого свободного полета, среди всех этих бройлерных кур. Вам труднее всех, но многие последуют с Вами.
+1
Еще я хочу сказать, что не претендую на какую-нить там роль друга, ухажера, советника или же ученика. Меня искренне интересует хомо сапиенс в аспекте его духовного роста, развития, становления и самосовершенствования. Это моя работа, это моя жизнь. Я лишь прошу Вас не перекрывать мне доступ к Вашему имхо. Ну а если случиться между нами диалог, так это будет точно хорошо.
ЗЫ Сапиенс Эдванс не потому, что я там как-то ширше иль ширее, а просто потому, что я солидарен с Вашими словами, но не могу себя назвать мужиком, т.к. во-первых, мои гениталии это не все, не половина и даже не пятая часть моего тела и называть себя мужиком на основании только где-то там 1/20 как-то не получается. А во-вторых, здесь я не мужик, мужик я со своей бабой в койке, здесь я человек без всяких гендеров за пазухой.