Я понимаю, что возможно я не Достоевкий но всё же... Attorney в своей подписи написал следующие:
....Полковника ГАИ - вон из форума Автоуа!
ИМХО, почему??? Пусть человек свои идеи выкладывает. Чем он отличается от остальных? Я считал, что форум не ограничен по цвету кожи/возрасту/полу/роду деятельности... я ошибся?
Я понимаю, что возможно я не Достоевкий но всёже... Attorney в своей подписи написал следующие:
ИМХО, почему??? Пусть человек свои идеи выкладывает. Чем он отличается от остальных? Я считал, что форум не ограничен по цвету кожи/возрасту/полу/роду деятельности... я ошибся?
+1
Да Attorney вообще странный тип.. Подозрительно озлоблённый на мир, суд по всему.
Так что как грится, на озлоблённых не обижаются.. не обращай внимания..
хм... его же забанили...
Я понимаю, что возможно я не Достоевкий но всё же... Attorney в своей подписи написал следующие:
+1
А что, Attorney администратор или модератор? Он как-то мешает или может мешать другим пользователям выкладывать свои идеи?
Имеет ли Attorney право на свою точку зрения? Имеет ли он право на ее опубликование на этом форуме не нарушая правил форума?
Отключи "подписи пользователей в их сообщениях", и не переймайся!
Я чего то не пойму,тут цензуру ввести хотят??Причём ментовскую?Я подозревал ,что тут собираются автолюбители,а людям ,которые косят бабло с автолюбителей,тут не место.В чём проблема то??
Я чего то не пойму,тут цензуру ввести хотят??Причём ментовскую?Я подозревал ,что тут собираются автолюбители,а людям ,которые косят бабло с автолюбителей,тут не место.В чём проблема то??
Цензуру как-раз предлагаете Вы... ИМХО, человек мог и не назватся "полковником", пусть будет.... Так... Делаем голосовалку?
Обьясяню популярно для "Сильно умных". Цензуру не вводить хотят, цензура здесь есть была и будет. И не Атторнею тут указывать, кому место на форуме, а кто должен пойти вон. Отдыхает от форума 2 недели.
Одно утешает - на форуме меня приравняли по званию к полковникам. Но полковником ГАИ быть не хочу. Можно по старому опыту буду полковником инженерных войск? старый такой саперный полковник весь в шрамах от прошлых банов.
Можно по старому опыту буду полковником инженерных войск? старый такой саперный полковник весь в шрамах от прошлых банов.
...от сапёрных лопаток...
Одно утешает - на форуме меня приравняли по званию к полковникам. Но полковником ГАИ быть не хочу. Можно по старому опыту буду полковником инженерных войск? старый такой саперный полковник весь в шрамах от прошлых банов.
Ну как говорится, "строчка забанить РР" считается хорошим тоном во всех голосовалках Без обид
Одно утешает - на форуме меня приравняли по званию к полковникам.
Это плата за популярность
Да это я манерничаю.
Цензуру не вводить хотят, цензура здесь есть была и будет.
По какому принципу отбираете, что цензурировать?
И не Атторнею тут указывать, кому место на форуме, а кто должен пойти вон.
Указывать, конечно, не надо. Но на своё мнение человек право имеет? P.S. что-то на форуме странное творится, юристов, которые могут помочь, почему-то не любят и преследовать пытаются...
Цензуру не вводить хотят, цензура здесь есть была и будет.
По какому принципу отбираете, что цензурировать?
И не Атторнею тут указывать, кому место на форуме, а кто должен пойти вон.
Указывать, конечно, не надо. Но на своё мнение человек право имеет? P.S. что-то на форуме странное творится, юристов, которые могут помочь, почему-то не любят и преследовать пытаются...
Юристов не преследуют. Особо тех кто реально помочь пробует.
поздравляю
сколько раз сделать ку перед гаишником когда воплотится мечта твоего обожателя ? поверил бы что он шутит, но таки нет по многим темам, на конкретные вопросы ему "скучно" отвечать...
поздравляю
сколько раз сделать ку перед гаишником когда воплотится мечта твоего обожателя ?
Таак... Давайте по порядку... Никто "ку" ни перед какими штанами не делает... ИМХО - форум для всех и тут дело не в конкретном человеке а вообще... Никогда ментам не кланялся и не буду, возмущает другое...