Если бутылка реально не водка, которая есть в ресторане, то обычно заказывается хорошая закуска (обед)и пьешь свою бутылку бесплатно. Карочи нуно договариваться с менеджером, обычно они не против. Если просто с булылкой зайти и выпить без закуски, то намекнут, что забухать можно в любом парадняке.
не знаю как в других городах - у нас низзя. тока если исключительный случа... мы например с товарищами в 94м году в бутылку налили 1л спирта и засунули туда зеленую ящерицу. и договорились встретиться через 10 лет и выпить этот спирт. пришли в кабак - поназаказывали всего - закуски/выпивки... после третьей водки достали бутыль с ящерицей (она там как живая купалась ). подошел официант и сказал что низзя. мы показали что и как и объяснили ситуацию. вопросов не возникло.
В ответ на: мона ли прийти в кабак/ресторан (в Киеве ну или в Одессе) со своей бутылкой и скока этому ресторану нада за эта уплатить?
Заказываете столик на энное число особей , мин. заказ, например - *** грн на чел. Нагребаете на всех жратвы с верхом (можно заказать заранее), и оговариваете, что выпивка ваша. И фсе.
В ответ на: Если бутылка реально не водка, которая есть в ресторане, то обычно заказывается хорошая закуска (обед)и пьешь свою бутылку бесплатно. Карочи нуно договариваться с менеджером, обычно они не против. Если просто с булылкой зайти и выпить без закуски, то намекнут, что забухать можно в любом парадняке.
+1
Автору:а вам сильно крутой ресторан нужен? И сколько чел туда собираеЦЦо итить?
В ответ на: не знаю как в других городах - у нас низзя. тока если исключительный случа... мы например с товарищами в 94м году в бутылку налили 1л спирта и засунули туда зеленую ящерицу. и договорились встретиться через 10 лет и выпить этот спирт. пришли в кабак - поназаказывали всего - закуски/выпивки... после третьей водки достали бутыль с ящерицей (она там как живая купалась ). подошел официант и сказал что низзя. мы показали что и как и объяснили ситуацию. вопросов не возникло.
вот и выход - со своим бухлом можно, главное, чтоб хватило земноводных.
Да везде можно Я всегда на корпоративы заказываю рестораны-кафе-бары, так они сами в условиях говорят, что выпивку можно свою и водичку-соки тоже, только бы у них стол зказали. Ну минимальный заказ, конечно, присутствует, но Вы же можете подобрать заведение подходящее Вам и по ценам и по атмосфере. Кстати, скидку не забудьте попросить. Я эти вопросы прямо по телефону и решаю. Могут меню по факсу скинуть, а Вы закажете. Сайты, где есть все Киевские рестораны с телефонами и уровнем среднего заказа могу подсказать, если интересует С информацией по Одессе сложнее, хотя я там и выросла и прожила большую часть жизни.