меня савсем запутали и ввели в сомнение а БК кричит time for service
смотриш в сервис книгу , читаеш 5ве30 или 5ве40 ну и API ШОТОТАМ , идеш в магазин покупаеш шо угодно с такими букавками ... + ФИЛЬТР , то что было сливаеш , меняеш фильтр , заливаеш то что купила ... главное чтобы это было масло
если боишся, что что-то не так - едеш на експрес замену на Весму пусть там меняют, заодно будет с кого спросить если че , да и гарантия есть что масло непаленое
форд скорпио косворт 97 года ... из германии приехал с пробегом 210 ткм что лили там незнаю ...
здесь отбегал еще 280ткм и ниче жив полностью ... только масло меняли через 7ткм.
Но лили не навернутые бренды, типа мобила или кастрола, а тот же ельф,ессо, равенол и т.д. т.п.
Что было на момент замены по где-то 25 грн литр то и лили
а вообщето редкий случай живой бензиники с пробегом 500ткм без ремонта !!!!!
вот! пришел человек и нормально доступно объяснил, пасиб, клубочеГ распутан
Внимание, бАян! а где купить не паленое масло? В этом самом... как его.... ну сеть магазинов известная... как жеж ее за ногу так перетак?... ну еще возле Троещинского рынка она есть... эх, забыл или там тоже палево?
вопрос №2. Читал на форумах, что народ очень нахваливает масло Тойета, типа фирменное и типа самое что ни насеть супер-пупер и не бодяжное... Правда это, али маркетинговые финт ушами?:)
Что-то не понял, где я фигню сказал. Или ты про борщ?
вопрос №2. Читал на форумах, что народ очень нахваливает масло Тойета, типа фирменное и типа самое что ни насеть супер-пупер и не бодяжное... Правда это, али маркетинговые финт ушами?:)
А еще есть масло Opel, BMW, Mitsubishi, CAT... А в банках на сосмом деле Castrol, ESSO, Mobil, Texaco...
А вы верьте в чудодейственность масла Тойета, верьте...
Внимание, бАян! а где купить не паленое масло? В этом самом... как его.... ну сеть магазинов известная... как жеж ее за ногу так перетак?
Знаешь, у меня почему-то стойкое ощущение, что 99% случаев поломок, которые списывают на "паленое" масло связаны либо с разгильдяйством владельца авто (заливка неподходящего для данного двигателя масла, нарушение сроков замены, эксперименты с различными присадками и т.п.), либо байки автомехаников, обычно не склонных утруждать себя поисками действительной причины поломки (типа "Масло свернулось? - Однозначно паленое!" - хотя на самом деле, к примеру, это может произойти вследствие попадания в него охлаждающей жидкости, и т.п.).
P.S. Честно говоря, не понимаю, зачем в Киеве морочиться с местом покупки масла - на Весме в данный момент реально оптимальное сочетания цены/качества/сервиса
Знаешь, у меня почему-то стойкое ощущение, что 99% случаев поломок, которые списывают на "паленое" масло связаны либо с разгильдяйством владельца авто
абсолютно точно
1- бОльшая часть автовладельцев не контролирует уровень масла и потом на "взлете" убивает двигателя
2- мотористы ремонтировавшие двигатель ищут зацепку чтобы отмазаться ( т.к. есть риск что докажут их вину в поломке двигателя )
3-присадки ... да тоже и помогают и "помогают" т.к. 99% пользующих присадки слушает продавцов, а не думает ...
4-фоды, тайоты опеля и т.д. не делают масло
например фордовское 5ве30 почти всегда было минералкой, а в штатах до сих пор естьт такая минералка (отказываться начали года 3-4 назад )
кто разливает масло для конвеера автопроизводителя обычно держится в секрете ...
и какое масло фасуется под маркой автопроизводителя тоже лехко может быть тотже АЗМОЛ или ТНК.
не считайте, что производители автомобилей заботятся о сроке службы вашего авто , они заботятся о прибыли и только о ней
Хорошо, вопрос такой. Где покупать масло, что бы оно не было паленым?
где у нас я знаю , где у вас откуда ...??? ...
весма, евромаст , ну и др.
Кастрол германский завозят контрабасом, кастрол европейский льют или в Турции или в России. И хотя производитель декларирует полное соответсвие набора присадок, учитываем менталитет - в России украсть, в Турции - иншалла (все в руках алаха) ) Если есть выбор я бы брал германский. Уже 4 года заливаю в автомобили кастрол 10W40. 5w40 нареканий нет. На сенсе при пробеге 60к ни нагара ни отложений на ГБЦ. Мобил обычно на СТО заливаю АвтоЗАЗы, сразу же на 0 ТО поменял масло на кастрол. Во вторую машину также после обкатки стал лить кастрол 5в40. П.с. бренды мобил кастрол равносильны, лью кастрол т.к. беру его (германский) из первых рук П.с. когда только начал заливать кастрол полусинтетику, сразу обратил внимание на его "липкость" на щупе действительно оно "примагничивалось".
Кастрол германский завозят контрабасом, кастрол европейский льют или в Турции или в России.
Угу, а в России многие убеждены, что его разливают в Украине
на щупе действительно оно "примагничивалось".
А не задумывался, что оно и продукты износа тоже примагничивает к стенкам двигателя, а для размагничивания рекомендуют антистатическую резинку от бампера до асфальта.
А шо, разве оно в комплектации к авто не идет? как же со статикой борется (авто без резинки?)
На Спейс Старе на СТО диллера в двигатель заливали только Мобил. Пробег 80 т.км полет отличный. У друга 120 т.км тоже самое.
С самого рождения лью Кастрол 10-в-40. Беру на Автотехниксе, цена гдето 135 грн. Надеюсь что оно настоящее
Я еще не слыхал ни разу чтоб от масла известных брэндов были какие то проблемы..Ну кроме того что написали в этой ветке про Мобил..ИМХО- бред. Даже если минералку залить в современный двигатель,что бы его убить этим,наверное надо постоянно ездить на оборотах в районе 5000-6000.
Я еще не слыхал ни разу чтоб от масла известных брэндов были какие то проблемы..Ну кроме того что написали в этой ветке про Мобил..ИМХО- бред. Даже если минералку залить в современный двигатель,что бы его убить этим,наверное надовлив постоянно ездить на оборотах в районе 5000-6000.
Легко! Поверьте мне. Простым использованием НЕ ТОЙ классификации. Т.е. вместо API SL вливаем API SF. И усё, дело сделано!