Сертификат для того, что бы им закрыть, в случае непредвиденного разрушения диска на ходу . Как здесь например:
ото так диск разрушился НА ХОДУ???? такое бывает?
А ты сам возишь или береш у оф.поставщика www.mkw.com.ua
Я дилер фирмы "Авто Имидж".
Как здесь например:
вот поэтому и не люблю литье
Не удаляется ,зараза. UncleB- увидел твое сообщение в соседней ветке, где твои слова "по моей вине завис", поэтому и хотел удалить вот это свое.Сорри, если обидел, грубовато вышло.
P.S. И еще- SMK это бывшая "Авиатехнология" г.Ступино- когда то были очень класные кованные диски, пионеры в этом деле в России. Интересно качество сохранилось ?
Так стоит брать такие диски, как качество?
и станут ли на 15 ладу диски в 14 размере ET40 d58.6?
тут упомянули российские диски "Скад". Можете проконсультировать по оправданости покупки этих дисков? Тот что я себе присмотрел - модель Мицар - весят 9,25 кг. Не многовато?
Спасибо
тут упомянули российские диски "Скад". Можете проконсультировать по оправданости покупки этих дисков? Тот что я себе присмотрел - модель Мицар - весят 9,25 кг. Не многовато?
Спасибо
многовато
Спасибо
многовато
т.е. Скад вычеркнуть безповоротно?
т.е. Скад вычеркнуть безповоротно?
при тех же цене и размере 7*16 kyow`ые весят 7,5. по остальным характеристикам - хз, у меня на больше денег не было, брендовые с таким дизайном в 2 раза дороже стоят...
Переобулся, проехал по знакомым ямам и прозрел. Далее по жизни - только ковка!
Встанут.
Народ, где можно купить ВСМПО на 15 дюймов? Сдайте явки ;-)
Народ, где можно купить ВСМПО на 15 дюймов? Сдайте явки ;-)
У них есть фирменный магазин на окружной в районе Жулян.
Но лучше перезвонить и уточнить наличие конкретных моделей. Телефончик киевского магазина ВСМПО можно найти на российском сайте salda.ru.
а для чего тебе проставочные кольца? если по болтовому все ок, то кольца не нужны, я без колец буду, они нужны тока для одивания колеса)))
как попробуешь, сам поймешь... бесколец лажа...
бесколец лажа...
+1 І без варіантів. Їх не даремно придумали.
В наличие реально ничего нет из 15-дюймовых 4х100...