На днях позвонил в Ладу поинтерисоваться что по чём, есть ли машины в наличии , я спрашивал 2111, так мне ответили что они уже сняты с производства в России, и сейчас из универсалов будут только Калины. Вот интерестно ктото уже катается на ней ? Как воще машина?
В ответ на: На днях позвонил в Ладу поинтерисоваться что по чём, есть ли машины в наличии , я спрашивал 2111, так мне ответили что они уже сняты с производства в России, и сейчас из универсалов будут только Калины. Вот интерестно ктото уже катается на ней ? Как воще машина?
не может быть, в лучшем случае их снимут с производства 2009 году. А пока 2111 выпускают, в замен будет лада-приорка-универсал, но снова-же с 2009 года.
Кто владеет унивесалом? АУ?????? Просвятите нас в недоработках модели. На сайте юахолдинга и укравтовазе хорошо пишут однако,всё евро,да евро. Кароче у кого что наеб... за это время,а?
Универсалы только-только появились в Украине, и насколько мне известно - у форумчан Калин-универсалов нет... Только седаны и хетчи. А из того, что наернулось - за 45 тык. у мну: 1 электроусь (замена по гарантии) 2 микрик в кольце включения заднего хода (заменил сам - цена з.ч. - 2 грн.) 3 тепловое реле в пассажирском стеклоподъёмнике (тоже недорого). 4 чуть не забыл - в самом начале эксплуатации, по очереди сгорели оба стопа (лампочки поменяли бесплатно - мастер на СТО дотрынделся)