я по американским правам езжу в украине........возьмут в руки, покрутят, я правда еще паспорт показываю, да тока они его не смотрят, и отпускают...........не знаю правда как бы поступили во время акции.........
moderated но у меня случай немного другой неохота чтоб прова забрали российские я их просто получал с большим гемором.надо один хрен украинские получить а учиться неохота обсурд какойта у меня уже стаж 5 лет опять чтоль в автошколу ходить
Постоянно проживаете где? Если в Украине более года, то нужно менять. В таком случае рекомендую узнать в России, есть ли там порядок получения международных прав ("книжечкой"), если да - получить их и обменять на украинские, а обычные российские оставить.
А откуда гаец знает сколько ты уже тут живешь, может 2 недели как в украину переехал???? А паспорт возить не обязан.........Разве, что по дате регистрации авто, так тоже не факт, может ты жил в другой стране, а авто тут у тебя просто стояло:))).
да и по каким базам ? если только по украинской на предмет не лешался ли я прав на украине. подскажите как получить права в киеве (знакомых нет) через автошколу без учебы смогут помочь?
спасибо за ответы я так и думал что росийские заберут . пошел в автошколу там обьяснил ситуацию короче сказали теория 1000+ справки оформлениев гаи 500+ в гаи страховка если завалю 500=2000гривень. что скажите нормально по цене а то я цен незнаю и правда гемор что ждать 2 месяца
400 дол это цена нормальная...............правда обычно ждать надо меньше, но видать у них ближайшая группа будет через 2 мес здавать....или что то поменялось.
Абрвалг - да нет группа сейчаз сдает они говорят типа прогнать по всей базе нужно .я так понял наверно страхуються малоли я кто такой мож я с проверкой
Кстати, если ты пишешь, что у тебя стажа 5 лет, то если хоть немного помнишь ПДД - можешь попробовать сдать экстерном (без учебы в автошколе). Право такое у тебя есть.