Получил два акта выполненных работ от УЧН за оформление переоформление документов РЕЗ,подскажите что с ними делать ? один подписать и отправить обратно заказным в УЧН ?
Сегодня с Сашей 56 ездили на Индустриальную ,забрали лицензии, акты можно отдать Лякину он передаст в УЧН. Holms коллега добавте пожалуйста в список оф.позывных таки UT4UGQ
Подтверждаю, позывной UT4UGO получен. Процедура с подачей документов, оплатой 24грн., и с положительным звонком в радиоклуб составила около месяца. Я думал будет дольше. Всем кто только готовиться подать документы хочу пожелать терпения. Оно того стоит. Хорошего дня! Удачи!
Затеял я легализироваться и получить радиодюбительский позывной. Но... прописка у меня во Львовской области. Лякин переадресовал мой вопрос в УкрЧасототНадзор, там ответили, что нужно по месту прописки . Кто знает контакты во Львове или есть знакомые радиолюбители из Львова ? Заранее благодарен.
во львове очень активное движение. буду через две недели ехать через львов - поспрошаю у ребят на двойке контакты - отпишусь (на КВ щас не работаю - антенн нету)
Так, готовь доки кто нить та затарабанит во Львов, а в телефонном режиме будешь контролирывать, выбирать позывной и оплачивать щета через мэйл. думаю, что так можно зделать, во Львовском УЧН думаю люди порядочные и должны пойти на встречу. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Спасибо за ответы. Я сам бываю во Львове, но исключительно на выходные. Там есть друзья, но никто из них не любитель радио, то есть если попросить выполнить конкретную задачу (занести, забрать) - сделают. Но вот куда, когда, кому? в интернете че-то не нашел ничего. Важно найти хотя бы одну родственную душу на месте, чтобы в курсе был. Буду очень признателен за такой контакт.
Все документы подаются в областное отделение УЧН по месту прописки. По СВ не подскажу, даже не вкурсе выдают ли сейчас позывние на СВ.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: Я собираюсь. Вот сейчас изучаю как это сделать.
Я действовал по алгоритму описанному в этой ветке здесь, с той лишь разницей, что я дозвонился до Лякина и договорился о встрече с ним. Процедура занял 40 минут из которых 20 я ждал Лякина.