Ну всё, одной ухой неотделаешся ))) мои поздравления!
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Мои поздравления
От души поздравляю!
Уря-я-я-я!!!!! Седня забрал лицензию. Теперь подтверждаю: UT4UHU Радуюсь ненарадуюсь
Поздравляю! Светлого неба над головой и чистого эфира! 73!
Спасибо за поздравления и до встречи в пятницу
Уря-я-я-я!!!!! Седня забрал лицензию. Теперь подтверждаю: UT4UHU Радуюсь ненарадуюсь
Красивый позывной Поздравляю
Привет поздравляю от всей души, Я как свою забрал , море эмоций было и алкогольное тоже. Так , что до встреч в эфире и не только.
Тю, так возьми и звякни Игорю Эдуардовичу 422-81-92(телефон в УЧН), человек хороший, поговори, он всё зделает, либо на седьмой этаж Лякину скажи. А то впихнут тебе UT4UEB (UT5UEB кстати тоже свободен), только телеграфом будешь работать и прощай SSB и ЧМ в том числе. Зато DХом будешь на весь совок hi hi.
ЫЫЫЫЫЫы 1. 422-82-95 2. Выбор есть только для первой категории и то не всегда.
по поводу выделенного - объясните почему?
а созвучие не улавливаешь? в телеграфе не так и не всем слышно. Только радиолюбителям.
а созвучие не улавливаешь? в телеграфе не так и не всем слышно. Только радиолюбителям.
Конечно улавливаю, но это ведь позывной а не поганяла, конечно если с каким-то вуйкой разговаривать то он подумает что кто-то кого-то сейчас "стукнет" или "ударит"
п.с. а как это телеграфом работать??? Морзянкой?
Поздравляю!
Токо много не пей! 73 ДО ВСТРЕЧИ!
Спасибо Подходи сегодня.
если с работы получится свалить...
Я допоздна буду. Думаю соратники найдутся...
OK если что буду вызывать!
Сдал документы. Теперь ищу портативку на 2м.
А чем 2-х диапазонная портативка не устраивает?
Ну да, кваншинг, воксунг из китая, дешево, зато в карман влазит )))
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->