Я тоже теперь "Правильный" UT4UJO Униформ Танго 4 Униформ Джулиет Оскар. А по русски как?
Я тоже теперь "Правильный" UT4UJO Униформ Танго 4 Униформ Джулиет Оскар. А по русски как?
Ульяна Тамара 4 Ульяна Иван Краткий Ольга или Ууу Тэээ 4 Ууу Иот Оооо Поздравляю! Появляетйсь почаще и на любительском диапазоне 145 МГц.
126 \ UT4UJS
Поздравляю тезка! До встречи на радиолюбительских диапазонах!
Пасиб! Теперь то буду...вот только соберусь ещё к володе УБ антенки свезу...)))
Народ! Я себя осчастливил покупкой "WOUXUN KG-UVD1P 136-174 МГц | 400-470МГц ,VHF | UHF DUAL BEND". На канале слышал владельцев такой. Когда те радейку тестировали. Подскажите будут ли проблемы с получением разрешительных документов на ее использование? К UT2UB самому переться или тут как-то скучковаться?
Если нужно быстрее занимайся сам
Пользуюсь такой, никаких проблем.
можно со мной скучковаться - документы на столе лежат уже 2 недели, а я все никак не доеду туда
можно со мной скучковаться - документы на столе лежат уже 2 недели, а я все никак не доеду туда
они и там месяц, или два пролежат, так что скорее неси
И меня возьмите в компанию...
Всем привет, подскажите плиз, как примерно проходит сдача экзамена на начальную категорию. И кто согласится помочь в некоторых вопросах из экзаменационного задания!??! Очень хочу сдать и скорее присоединиться к Вам! ))
Вообщем недождался я ответов, наверное все с интернета на 70 см перешли ). Поехал на удачу и сдал сегодня документы, в 9:10 утра уже был возле кабинета.....я так и не понял, кто у меня принимал - мужичёк был в меру упитанный такой с усами, но когда подходил к кабинету то ещё один мужичёк, высокий такой, кричал от лифта, что в 707 нет никого и зайдите в кабинет напротив! Экзамен сдал , я же готовился , документы приняли, 30 грн тоже !?!?! Осталось, как говорится, только ждать!
Как видишь все на так страшно - Поздравляю
Спасибо конечно , но надо дождаться позывного !!!
Ну это пару месяцев как минимум
Будем надеяться на обещанный, точнее примерно обещанный , мне месяц!!!
Будем надеяться на обещанный, точнее примерно обещанный , мне месяц!!!
Через месяц может быть прийдет счет на оплату. проверено недавно менял разрешение, так вот подал документы в конце октября, счет на оплату пришел 13 января, а разрешение забрал в марте, так что крепись
Вообщем недождался я ответов, наверное все с интернета на 70 см перешли ). Поехал на удачу и сдал сегодня документы, в 9:10 утра уже был возле кабинета.....я так и не понял, кто у меня принимал - мужичёк был в меру упитанный такой с усами, но когда подходил к кабинету то ещё один мужичёк, высокий такой, кричал от лифта, что в 707 нет никого и зайдите в кабинет напротив! Экзамен сдал , я же готовился , документы приняли, 30 грн тоже !?!?! Осталось, как говорится, только ждать!