В ответ на: Да прослеживается определенная любовь к корейским паркетникам
Звідки? Я лише ділюсь власними спостереженнями, не більше того.
Если стоимость корейского автопрома, переваливает за стоимость японского однокласника, то карейчег идёт фтопку!!! ИМХО Я когда брал ланос, то дешевле были только 9-тки, а в той комплектации и в том исполнении, я п ипонца взял бы минимум за 20...
Если стоимость корейского автопрома, переваливает за стоимость японского однокласника, то карейчег идёт фтопку!!! ИМХО Я когда брал ланос, то дешевле были только 9-тки, а в той комплектации и в том исполнении, я п ипонца взял бы минимум за 20...
Знаешь, когда себе выбирал машинку, то перебрал кучу вариантов. И как раз остановился на Рекстоне. Во-первых он совсем не одноклассник Х-Трайлу, Раву и ХЛу. Эти чистые паркетники. Рекс - это рамный (сделаный по традиционной джиповской схеме) проходимец. Если судить по тестам, то рекс забирается подальше некорых именитых джипов. Внутренняя отделка Рекстона ИМХО качественней чем В ХЛ и Раве. Т.ч. все относительно в этой жизни!
По теме топега. Если ездить в городе и иногда выбираться на природу, то Аутбека хватит с головой. Однако я голосую за Х-Трайл!
В ответ на: Да прослеживается определенная любовь к корейским паркетникам
Звідки? Я лише ділюсь власними спостереженнями, не більше того.
Рекстон за ці гроші має вельми пристойний дизель 2.7 і раму, чого перелічені японці не мають і близько. На додачу рекстон помітно більший всередині, оскільки спроектований під 7 місць. Інакше кажучи, він аж ніяк не однокласник названим японцям.
В ответ на: Рекстон за ці гроші має вельми пристойний дизель 2.7 і раму, чого перелічені японці не мають і близько. На додачу рекстон помітно більший всередині, оскільки спроектований під 7 місць.
Это же можно запостить в любую ветку. Например в ту, где выбирают Лансер и Черато. Ни у одного, ни у другого тоже рамы нет :smoker:
Я говорю про то, когда уже поздно что-то стабилизировать. Когда на льду тебя начинает нести - тормози не тормози, стабилизируй - не стабилизируй - пофиг. Тут наоборот надо не колеса подтормаживать, а газом машину вытаскивать. А на полноприводнике газ в заносе - это убийство.
Согласен, разного класса автивки! Рекстон гдето около Патрола будет.
Я ездил на Рекстоне(первом) ну уж очень он жжыпанутый... казлит, скрепит, неедит, шатает, это на асфальте.
Ну патрол поболее! Ха. Ну ты и сравнил поведение седана с рамником!! Любой рамник шатает, зато огда проезжаешь рельсы седан колбасит шо [*****], а рамник тока легко пошатывает. Ты наверное на бензинке 2.3 ездил?? Бо 2,7 дизелек рвет неслабо. По ощущениям самую малость уступает Ауди А6 2.8. Козление малость присутсвует на пустой машине. Ну.. издержки конструкции заднего моста. Есть версия рекстона с задней независимой подвеской - там козления нет. Если сзади 2 человека сидит, то козление отсутсвует!
В ответ на: Клиренс у Аутлендера какой-то вообще смешной - 175 мм всего, скорее городской-бордюрный, чем бездорожный. Я за X-trail
Клиренс у Аута 215 см
Кліренс у ХЛ 215 лише по офіційних цифрах, в авторев'ю наміряли 178, там задня запаска дуже низько. А з даного списку я б рекомендував Outback 2,5 2007року, на них зараз ще й знижка -6000грн. P.S. Хтось знає в чому різниця між Outback 2007 і 2008 крім 8 кінських сил?
В ответ на: Клиренс у Аутлендера какой-то вообще смешной - 175 мм всего, скорее городской-бордюрный, чем бездорожный. Я за X-trail
Клиренс у Аута 215 см
Кліренс у ХЛ 215 лише по офіційних цифрах, в авторев'ю наміряли 178, там задня запаска дуже низько. А з даного списку я б рекомендував Outback 2,5 2007року, на них зараз ще й знижка -6000грн. P.S. Хтось знає в чому різниця між Outback 2007 і 2008 крім 8 кінських сил?
То ли у ХЛей клиренс гуляет, то ли у них с мерялкой что то: "Черным обозначены данные производителей, красным — результаты измерений Авторевю"
В ответ на: Доброго дня, шановні автолюбителі Потрібна ваша допомога. Стою перед вибором нового авто: 1.outback 2.outlander XL 3.x-trail new Всі авто - найдешевшої комплектації що порадите вибрати?
Яб выбрал X-Trail. Сам долго мучался, но нашел оптимальный вариант для себя
В ответ на: Из перечисленного - однозначно Зубару; остальное в твоем списке - пародии на машины.(глубокое ИМХО)
В смысле - не едут? Ездил летом на Десну, километров пять по лугу, где-то в районе зазимья. Видел как там ездят правильные машины, вся дорога в осколках бамперов, противотуманок и прочей фигни. Любая машина едет хорошо там, для чего она предназначена. И только вентилляторы летают везде одинаково хорошо.
В ответ на: А з даного списку я б рекомендував Outback 2,5 2007року, на них зараз ще й знижка -6000грн. P.S. Хтось знає в чому різниця між Outback 2007 і 2008 крім 8 кінських сил?
В дизайне (и с наружи и внутри) есть несколько отличий, колеса 17" в базе....еще че-то там
Для всех перечисленных машин плохая грунтовка это уже серьезное испытание с неизвестным результатом для автомобиля; но на асфальте из них только Зубару практически полноценна. (ИМХО) Съезди, например, в Крым на Хатрайле и Аутбэке .... А Аутлендер вообще отдельная песня; машина, которая унаследовала все недостатки Пажеро Спорт, но при этом не получила его прочности.(ИМХО)