В таком случае мне проще по ночам не ездить, чем столько денег за очки отдавать .
Две сотни за нормальные очки - дораха Тогда уж лучше совсем не ездить.
Тебе просто повезло, что я настолько нудный , что наклацал резюме, но не настолько нудный, чтобы показать пальцем, что это все описано здесь же, но выше. Удачных линз
Рискую быть опять залошеным, но попробую ответить.
Солнцезащитные очки и очки которые полезно иметь в автомобиле - это разные очки, первые могут быть и Проше Дизайн и их выбор вопрос религиозный, а вторые обычно укладываются в 200 грн, естественно они должны быть в машине, что-бы всегда были под рукой. В машине желательна пара очков - всепогодные (от солнца - с обычной тонировкой) и "ночные" (ну нелюбит у нас народ фары регулировать - желтые).
У меня в машине три штуки солнцезащитных очков, для пассажиров. Для себя присутствуют: Полароид - от солнца, тонировка средняя (я его не выбирал - подарили) и CafaFrance S12773 - для ночной езды.
Вот те требования, которым должны соответствовать защитные очки для водителей: - Прежде всего, линзы этих очков не должны иметь покрытий из материалов, опасных для здоровья человека, например - Линзы должны быть изготовлены на основе многокомпозитных материалов, что гарантирует их легкость, прочность, безопасность для глаз водителя: при ударе они не бьются как стекло, а крошатся на неострые кусочки. - Действительно защищать глаза от света фар как встречного, так и следующего позади автотранспорта, смягчая его и переводя в более приемлемый для человеческого глаза спектр. Так же линзы должны беречь глаза от вредного ультрафиолетового излучения. - Не изменять цветоощущения окружающего мира, что достигается за счет четкого соблюдения спектральных характеристик и технологий абсорционных фильтров. - Очки должны обеспечивать повышенную видимость, контрастность и четкость восприятия окружающих объектов.
наливаю коньяку в сотый раз разжевывать одно и тоже
Не изменять цветоощущения окружающего мира,
Не изменяет цветоощущение только НЕЙТРАЛЬНО СЕРЫЙ светофильтр с более-менее равномерным коэффициентом пропускания по всему видимому спектру.
В таком случае мне проще по ночам не ездить, чем столько денег за очки отдавать .
Две сотни за нормальные очки - дораха Тогда уж лучше совсем не ездить.
Да, представь себе, для меня две сотни это Деньги. Хотя речь как я понял идет здесь минимум о 4 сотнях. Уж лучше буду в изюмских за 30 грн. париться, чем столько выкладывать.
У тебя что мопед?
сабж подымался пару месяцев назад. у меня за 100грн желтые линзы и вверху и внизу полоски тонировки
Спасибо, картинка почти нарисовалась.
У тебя что мопед?
Нет, у меня мазда 626 хетчбек, 1993 г. выпуска, состояние отличное, пробег 220 т.км.
сабж подымался пару месяцев назад. у меня за 100грн желтые линзы и вверху и внизу полоски тонировки
Где покупались очки, дайте ссылку или название.
Да это китайские - они ж в каждом подземном переходе со столиков продаются!
Да это китайские - они ж в каждом подземном переходе со столиков продаются!
А они как антифарные продаются, или чисто от солнца.
ну звездаболы и нафлеймили у меня несколько пар очков, я их люблю разбивать любимые сей час у меня эти, что на фото я знаю где их брать, они с диоптриями, и именно антифара, причём ночью не напрягают, подобрал себе такую степень подтонирования те что на фото как раз и стоят под 400 грн., и то из-за титановой оправы обычные ДО 100 грн. очки мне делают в изюме под заказ ...
Странно что такое делают в Изюме. То что продают реализаторы выглядит далеко не так. Во-первых у изюмских более сильная тонировка, во вторых верхнее напыление там делают зеркальное, а не затемненное как на фото. И в четвертых изюмские стоят 30 грн. с простой оправой. Скорее всего на фото Корее. Я сегодня был на одной левой выставке, там мужик стоял, показал точно такие же как на фото мне очки и сказал что это у него Корея. За 70 грн. обещал привезти мне с диоптриями. Может надул меня и выдал Изюм за Корею... Но врядли, в таком случае он первый, кого я вижу с такими вот очками сделанными якобы в Изюме.
Ты был на заводе в Изюме?
Ты был на заводе в Изюме?
Не был, а что.
Не был, а что.
к вопросу а позвиздеть... я сказал о том что есть возможность заказать ПРЯМО на изюмском заводе очки под себя, и не по цене НЕреализаторов, и с диоптриями и обычные и с дешёвой оправой и с титановой... а был или не был это лирика, и что они делают то же не знаешь... это проблемы не этой темы...
Всю информацию по качественным очкам "антифары" и по поляризационным очкам Киевского производства Вы можете узнать на сайте www.mirroy.com.ua Очки прошли испытания и утверждены Институтом медицины труда при Министерстве здравоохранения Украины и имеют соответствующие заключения.
Это типа реклама?
Интерестно, какой идиот станет покупать очки отечественного производства, если Франция и Германия в полтора раза дешевле?