это Пежо. Я так понимаю, речь идет о 206? Так он вроде как и автомобилем года был, и рекорды продаж бил. А чем прославился Опиль или Ренаульт, я не знаю ;-) Хотя, стоило упомянуть бюджет - Пежо однако дороже будет
Ездящий 206 стоит около 13 килоевро. Рено от 8, но не ездит. Пусть человек ответит какую, новую или б.у. и про бюджет конечно. Кроме опеля корсы есть еще Ибица. Это все к одному класу авто.
Рено клио таки да. После 50 килокилометров, много жалоб. У 206 кроме как на генератор, из знакомых никто не жаловался. Ну любая машина со временм становится Опелем Но зачем же сразу его покупать?
Как можно выбирать между французом и "автомобильным позором Германии???"
1. Скажи бюджет. 2. (Да простят меня братья Аудисты) - посмотри на японцев и ВВ (тот же гольф4 с любым опелем сравниЦЦа), я не грю про авдю - старые все по украине в хлам превратились, а новые карман дырявят, хотя см. п.1 3. Для каких целей машина нужна? Для дачи, просто по городу, для длительных поездок, для жены?
И исчо - можно профиль заполнить? А то с "фантомами" грустно обчацца. А васче вливайся!!.
Слова истинного поклонника "японцев". Вечером гляну, но по памяти: при практически равном возрасте и пробегах полутора десятка разношёрстных (ВАЗы, Сивики, Филька, Октавия, Вектра, Эскорт (теперь мой), Омега, Е320, Ж500, Хюндай ИксГ, Паджерик) самое дешёвое в эксплуатации за год ........... Филя. Это не эмоции, это факты.
Peugeot 206. Ключевое слово "Стиль": стильнючая внешность, много фарша за приемлемые деньги. Driveable. Комплектация xt (климат-контроль, электропакет, литые диски) - 13600, если мотор 1.4 75 лс, 14400 за мотор 1.6 110лс Хотел бы я такую машину? Да - с мотором 1.6.
Renault Symbol. Ключевое слово "Утилитарность": внешность нравится не всем, фарша как на такие деньги много, гигантский багажник - идеально подходит, если надо иногда возить полный салон людёв + кучу вещей в багажнике. Деньги среди перечисленных кандидатов - наименьшие. Комфортная подвеска (не мягкая и не жесткая, как раз для наших ухабов), большой клиренс, заводская защита картера и прочие элементы адаптации к местным условиям. Топ-комплектация Expression+ (кондишн, электропакет, литые диски, 1.4 16v 98лс) - 10300 евро. Хотел бы я такую машину? Хотел бы, но не получается - такая у меня уже есть
Opel Corsa. Ключевое слово "Опель" (гг. опелеводов прошу не возмущаться - ничего не имею против марки "Adam Opel" вообще и их автомобилей в частности): невыразительная внешность. О том, как рулиЦЦа, не слыхал. Elegance 1.4 16v, 90 л.с., кондишн, электропакет, в цвете не-металлик - 13500. Приемлемо. Хотел бы я такую машину? Нет. Не нравится внешность.
Насчет качества и ломкости - моё тихое мнение таково: та один хрен. На все три модели два года гарантии, все три мелкие, "несавецкие" и покупаюся не на всю жизнь.
Еще один вариант хотения - Renault Clio II: очень приятная внешность, стандартная комплектация богаче, чем у всего вышеперечисленного, коробка-автомат, 1.4 16v 98лс - и цена всего 12500 евро. Хачу! Хачу! (правда, не себе, а своей половинке )