тогда может у кого-то есть отзывы о работе кузовного цеха Край-Моторз?
есть.... менял заднюю дверь.
Мнения - больше неприятного осадка. Просил старую дверь положить в салон и картон под нее положить - в итоге от металла сидений сколы на двери. Плохо поставили дверь - черкала об задний бампер на кочках. Хорошо что сами за бесплатно подняли выше...
В принципе люди нормальные - но как и везде глаз да глаз нужен...
я по ценам сравнивал. край ДОРОЖЕ виннера. кроме того они любят "забывать" некоторые работы вписывать (например антикор при кузовном ремонте)... если такая большая разница в ценах - значит что-то не учли. требуй полную калькуляцию...
полную калькуляцию брал два раза в Виннере, один раз в середине лета - вышло около 3500 грн. Недавно во второй раз заезжал обновлять - вышло 4500 грн. (неофициально, т.е. "без бумажек" приемщик сказал могут сделать за 3300 грн. )
уже даже записался на Виннере, а потом решил еще на Край съездить, не предполагал что такая разница в цене может быть, но когда приехал в сам цех (по наводке от менеджера из самого салона) и он мне подсчитал что на все (рихтовка-покраска) с материалами уйдет 1300 грн. Я видимио в этот момент был настолько удивлен, что и не стал брать полную калькуляцию. Записался. В следующий понедельник поеду сдавать машину, просмотрю точно сколько за что насчитали.
итак забрал сегодня свою машинку с Края после неофициального ремонта...
впечатления двоякие...
положительный момент - рихтовка и покраска небольшой вмятины порога обошлась в 1190 грн. (Виннеровцы запрашивали 3300 грн. за тужу работу )
негативный момент - салон машины необходимо серьезно убирать (может это удел всех кузовных цехов, но такое впечатление что никто не думал о чистоте)
еще один негативный момент (брак) - на границе вмятины (когда она еще там была) осталась небольшая царапина (больше похоже на наслоение краски) такое впечатление что мастера работали в темноте... как можно было не увидеть царапину в 3-4 см?
...делали без очереди, в понедельник привез, в четверг забрал. Сказали, что если бы был страховой случай, нужно было ждать очереди...