autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тротуарщик хамло, получил в табло. (5/11)

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: ГыГы]
      15 февраля 2008 в 09:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

потом ты фокус подрезал и своим левым его правое зеркало сложил?

Никуа не могу понять - как можно у хфокуса справа сложить своим левым его правое зеркало?

Я тут тоже почертил, порисовал на бумажке....
А!!! Понял!!! Лайнос и Фикус просто ехали в обратную сторону, тогда вроде получается!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: SIGSEGV]
      15 февраля 2008 в 09:27 Гілками

мда, что за день вчера такой был?! Меня тоже подрезала Жигули, тупо вперся в мой ряд в пробке...если б я не остановился.....то крыло нужно было бы рихтовать...ели сдержал себя что б не настучать ему по бубену, если б он и второй раз такое сделал (вася прыгал из ряда в ряд), то я бы ему точно зеркало отбил и в анус засунул
Товарищ вчера отгреб причем не то что получил по морде...и все а именно кувыркались...одежду на друг друге рвали...правда друг веси 69 а тот чел под 100 поэтому друг малость отгреб....но тоже навешал тому красаучегу (его слов).

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: tu4man]
      15 февраля 2008 в 09:49 Гілками

В ответ на:

Кстати, не похоже что больше не вяжется А8 и служебный ланос, если аудюха новая?

а че не вяжется? у мну например, славута своя, и суперБ служебная, при необходимости и на Туареге (служебном) бигбосса покататься могу, так оценивать нельзя, тут зависит от того, каких понтов больше: личных или "по должности"

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: ***VAKA***]
      15 февраля 2008 в 09:50 Гілками

В ответ на:

мда, что за день вчера такой был?! Меня тоже подрезала Жигули, тупо вперся в мой ряд в пробке...если б я не остановился.....то крыло нужно было бы рихтовать...ели сдержал себя что б не настучать ему по бубену, если б он и второй раз такое сделал (вася прыгал из ряда в ряд), то я бы ему точно зеркало отбил и в анус засунул
Товарищ вчера отгреб причем не то что получил по морде...и все а именно кувыркались...одежду на друг друге рвали...правда друг веси 69 а тот чел под 100 поэтому друг малость отгреб....но тоже навешал тому красаучегу (его слов).

Я вчера после трех часов стояния в пробках, тоже малось озверел и уже начал кидаться на тротуарщиков и встречников.
А пешеходы, особенно пешеходихи с цветочком в ладошке, бегающие без головы между машинами - так просто ваще вывели из себя.
Возненавидел 14 февраля, это получается филиал 8 марта, только рабочий день.

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: Dava]
      15 февраля 2008 в 10:13 Гілками

В ответ на:

Spirt, а слабо рассказать так, как в реале было? Как ты РЕАЛЬНО не впустил помеху справа? Как ты САМ возбухал на Фокус (который справа ехал) что, мол ОН тебя пропустить должен был? Как потом ты фокус подрезал и своим левым его правое зеркало сложил? Как сам по морде отхватил? Как тебя психа на капот ланоса твоего сраного заломали? А?

Ты бы вместо того, чтоб тут героя из себя делать извинился бы перед женщиной, которая мужа от дебила защитить выбежала, что ты ее за волосы таскал. Перед мужиком, который ехал себе на работу спокойно и по лицу получил. Реально не прав ведь. Мозги надо иметь! Твой ник говорит сам за себя - все мозги пропил к чертям, пацан?
Одумайся просто: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Кого ты хотел научить?
Вот и не вози в машине потом ствол от таких припадков защищаться...

о версия номер 3, космическая с поподвыподвертом. Матрица однако.

Супер писатель! ****
50 лет (30 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 27.05.2002

а теперь вторая сторона медали [Re: SPIRT]
      15 февраля 2008 в 10:13 Гілками

короче, народ - я знаю этот Форд, что здесь автор написал выглядело совсем не так, по крайней мере своим людям с склонен верить больше, чем челу с форума с 90 сообщениями.
что ж ты любезный не пишешь о третьем участнике - реальном сотруднике МВД (он не водитель Форда)? что ж те пишешь, как ударил по зеркалу стоящий на месте Форд, как в окна плевался?
В общем, бумаги в РОВД есть, свидетели есть, ты уехал с места после того, как бил ногами Форд и пытался бить человека - думаю тебе скоро позвонят или пригласят на разговор в райотдел.

энтузиаст **
С нами с 22.08.2007

Re: а теперь вторая сторона медали [Re: Ded_Mazday]
      15 февраля 2008 в 10:23 Гілками

В ответ на:

короче, народ - я знаю этот Форд, что здесь автор написал выглядело совсем не так, по крайней мере своим людям с склонен верить больше, чем челу с форума с 90 сообщениями.
что ж ты любезный не пишешь о третьем участнике - реальном сотруднике МВД (он не водитель Форда)? что ж те пишешь, как ударил по зеркалу стоящий на месте Форд, как в окна плевался?
В общем, бумаги в РОВД есть, свидетели есть, ты уехал с места после того, как бил ногами Форд и пытался бить человека - думаю тебе скоро позвонят или пригласят на разговор в райотдел.

Версия номер 4?
А как "все было"? И откуда таки ехал Форд - с остановки на тротуаре или нет?

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

15 февраля 2008 в 10:50 Гілками

В ответ на:

Тып ужо разложил всё по полочкам, а то ж и с твоих слов ичё ниясна, какойто третий да ещё и мент...
Тут моё ИМХО таково, если хвокус реально лез по тротуару и притом нагло, тут все методы подходят! А кто каво бил, мы уже реально не узнаем, т.к. 3-е лицо мент и он разрулит так, шо пекельный Спертяга ещё будет откупацо....

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: а теперь вторая сторона медали [Re: Homer S.]
      15 февраля 2008 в 10:53 Гілками

А вот и не факт, вполне возможно что и у нашего героя тоже есть свзяи в МВД...так что ждем комментов.
Может хватит флудить в теме, реально половину вырезать нужно, это ж не "курилка"

читатель ***
С нами с 14.02.2008

15 февраля 2008 в 11:04 Гілками

В ответ на:

Появился наконец в обсуждении нормальный человек, который тоже слышал о произошедшем. Вчера, может, и не совсем корректно отписал что как было, так как был реально в шоке от рассказанного мне. А как узнал, что это *!)(№*!; спирт еще и все факты вверх кармашками перевернул да права качает, то просто уже не знаю где таких, как он рожают...

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: а теперь вторая сторона медали [Re: Dava]
      15 февраля 2008 в 11:10 Гілками

очень информативно

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: а теперь вторая сторона медали *DELETED* [Re: Dava]
      15 февраля 2008 в 11:12 Гілками

Сообщение удалено. Удалил UstiM

Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

Re: а теперь вторая сторона медали [Re: Джек]
      15 февраля 2008 в 11:16 Гілками

+1. Стало вообще нифига не ясно. Выдвинуто еще несколько версий и при чем непонятноых каких-то... Все вокруг да около.

ЗЫ. Блин, попкорн закончился.

Киев
С нами с 11.02.2007

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: Dava]
      15 февраля 2008 в 11:16 Гілками

В ответ на:

Spirt, а слабо рассказать так, как в реале было? Как ты РЕАЛЬНО не впустил помеху справа? ...

Данное слово не впустил всё расставляет на свои места. Помехи справа на прямой дороге не бывает и впускать кого-то в свой ряд никто не обязан.
100% Фордяра начал первым щимить нагло лезя и быковать, но нарвался на плохое настроение автора. Что за перец такой что его обязаны Впускать?
А третье лицо с РОВД пусть не вмешивается, потому что тогда и четвёртое может появится из РОВД на ул. Богомольца.

энтузиаст **
С нами с 22.08.2007

15 февраля 2008 в 11:30 Гілками

В ответ на:

что здесь автор написал выглядело совсем не так

господа Ded_Mazday и Dava, так как же все-таки все было по вашей версии?
а главное - откуда ехал Форд - с остановки с тротуара или нет?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

15 февраля 2008 в 11:41 Гілками

Избит водитель Форда, водителя Ланоса мутузили на капоте, женщину тягали за волосы, избит и сам Форд...

Я уже ничего не понимаю...

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: Поручик]
      15 февраля 2008 в 11:44 Гілками

В ответ на:

Данное слово не впустил всё расставляет на свои места. Помехи справа на прямой дороге не бывает и впускать кого-то в свой ряд никто не обязан.

+1. Я вот тоже таким удивляюсь - раз я из правого ряда в левый перестраиваюсь, значит я "помеха справа" и пустить обязаны....бред....

p.s. прочитал сначала всю тему.... начиналось обыденно: пришел герой, рассказал о подвиге, толпа на площади начала скандировать "славим-славим", пришел оппонент - "все не так было", из толпы в героя полетели первые слабые помидоры.... первые гонцы из толпы разбежались по ларькам за пивом.... пришел помощник оппонента... снова нифига не ясно, пиво кончилось, более многочисленная толпа пошла уже за водкой....

мда....

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

Re: Тротуарщик хамло, получил в табло. [Re: SPIRT]
      15 февраля 2008 в 12:22 Гілками

Заметьте, сам по себе способ решать проблему на дороге путем в табло никого не удивил, не испугал... Решаются важнейшие вопросы типа кто кому помеха справа, кто зацепил чье зеркало, чей вариант матрицы правдоподобнее. Мдя.

Киев
С нами с 07.08.2006

Флуду бой. [Re: nickka]
      15 февраля 2008 в 12:39 Гілками

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Флуду бой. [Re: UstiM]
      15 февраля 2008 в 12:41 Гілками

Не закрывайте тему- кому не нравиться -может не читать. А мне кажется должно быть антиресно!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 10679

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія