Не видел, поднималась ли подобная тема раньше, но меня это конкретно возмущает, хоть я пока не за рулем. А мои друзья "зарульные" просто в ужасе - весь путь приходиться следить, что бы зеркало кому-то не сбить Скажите, куда звонить-стучать-писать (кроме Лиги сексуальных меньшинств), что бы эти бараны разметку нормальную новую нанесли, а старую затерли??? По-моему, именно из-за разметки сейчас большинство ДТП на Московском и происходит
В ответ на: Не видел, поднималась ли подобная тема раньше, но меня это конкретно возмущает, хоть я пока не за рулем. А мои друзья "зарульные" просто в ужасе - весь путь приходиться следить, что бы зеркало кому-то не сбить Скажите, куда звонить-стучать-писать (кроме Лиги сексуальных меньшинств), что бы эти бараны разметку нормальную новую нанесли, а старую затерли??? По-моему, именно из-за разметки сейчас большинство ДТП на Московском и происходит
Тема уже поднималась, но... Заметил, что до середины Московского в тёмное время едут ещё по 4-м полосам (по новым), затем по 3-м (старым)... Крайние левые две реально срёмные
я звонил в автодор.ответ:пока не потеплеет не будем красить и ехидный смешок.на что я обозвал их дыбилами.меня бесит то что гаи не предьявляет автодору притензий.штрафонуть на приличную сумму и будет порядок.а так -убивайтесь на здоровье
В ответ на: Не видел, поднималась ли подобная тема раньше, но меня это конкретно возмущает, хоть я пока не за рулем. А мои друзья "зарульные" просто в ужасе - весь путь приходиться следить, что бы зеркало кому-то не сбить Скажите, куда звонить-стучать-писать (кроме Лиги сексуальных меньшинств), что бы эти бараны разметку нормальную новую нанесли, а старую затерли??? По-моему, именно из-за разметки сейчас большинство ДТП на Московском и происходит
Тема уже поднималась, но... Заметил, что до середины Московского в тёмное время едут ещё по 4-м полосам (по новым), затем по 3-м (старым)... Крайние левые две реально срёмные
по крайней левой нормально мона ехать, там ориентир есть-отбойник
а когда снимали реверс , то через недельку нарисовали. Что-то холода тогда им не мешали. А сейчас, что мешает или им холода, как танцору.... Что мешает еще на пару месяцев нарисовать временную, хотя у нас все и так временное. За что интересно мы налоги платим.
Считаю-эта разметка наиболее оптимальный вариант,при условии когда ее будет видно.Со стороны Троещены перед мостом через Десенку исчезло вливание с правого ряда,здесь раньше раз в неделю фура затерала легковой авто.Пропускная способность четырех полос выше трех,хотя скорость движения по отдельно взятой полосе и снизилась.У меня на стоянке стоят маршрутные автобусы,так водители говорят ,что стали ехать по мосту тише,т.к.боятся задеть авто в соседнем ряду ,и это тоже плюс безопасности,хотя и сомнительный.
по крайней левой нормально мона ехать, там ориентир есть-отбойник
Ага - удобно, тока когда его выгибает прямо на полосу (от потустороннего ДТП) -
Ну это редко бывает.. или я редко там езжу. Раз ехал, так шуганулся конкретно отбойника, повезло что в 3ей полосе никого не было, а остальные разы так очень даже удобно по крайней левой
разметка там была, нарисована. но стёрлась оттого, что машины едут не по полосе - а именно колёсами по этих прерывистых линиях. ведь, если обратить внимание - полосы старого реверса не стёрлись, потому как получаются между колёс.
Я знаю, что она там была. Пора бы ее заново нарисовать. Московский - один из самый опасных учатсков Киева. А этим пидарюгам краски жалко - теплых деньков они ждут! Даешь коллективное письмо против этих уродцев!!!!
Дело в том, что краска та затвердевает при температуре +10 градусов. Сейчас ее наносить, тот же эффект, что и был пару раз в январе - буквально на день хватит.. А старая держится хорошо, потому что наносили в теплое время. Уверен на 100% будет там разметка и всеравно проблемы будут, поскольку постоянно там ездит крупногабаритный транспорт, а полосы узкие.
В ответ на: Дело в том, что краска та затвердевает при температуре +10 градусов. Сейчас ее наносить, тот же эффект, что и был пару раз в январе - буквально на день хватит.. А старая держится хорошо, потому что наносили в теплое время. Уверен на 100% будет там разметка и всеравно проблемы будут, поскольку постоянно там ездит крупногабаритный транспорт, а полосы узкие.