Неспешно выбирая себе замену для старого цивика зашел в тупик. Требования такие. Цивик очень нравиться, но появилась дача, на которой живу как минимум полгода, а в цивике маленький багажник (на дачу вечно какое-то барахло возить приходится), да и клиренс... - понаставили на въезе лежачих поллицейских Денег планирую потратить порядка 30 000. Получается, что надо что-то вроде небольшего кроссовера. Получается облом. На кашкай очередь на год, форестер прошлогодний уже не продают, а про новый ничего не известно. Оутлендер старый снят, а новый - великоват и выходит из моего ценового диапазона. Я уж на тиду смотреть стал - совсем другой клас, конечно, но, как на странно, - вобщем она мне подходит. И тут мне напомниличто есть Dodge Caliber. И агрументов против у меня нет. Редкий, конечно, зверь в наших краях, соответственно с сервисом непонятно, но других претензий придумать не могу. Помогите!
есть ещё каптива и тушкан, имхо тоже - в этом додже на 30куе маловато всего, даже климата нет. Думается ближайший аналог кашкай в такой комплектации стОит на ровном месте на 5шт меньше
В ответ на: есть ещё каптива и тушкан, имхо тоже - в этом додже на 30куе маловато всего, даже климата нет. Думается ближайший аналог кашкай в такой комплектации стОит на ровном месте на 5шт меньше
1. Тушкан рассматривался и продолжает арссматриваться, но не нравится он мне. Каптива - не думал, псб, ща посмотрю... 2. К климату я как-то равнодушен, кондиционера - вполне достаточно. Остальное - вроде одинаковое. Кашкей я хочу взять, только нет их. Об этом же речь! 3. Как удалось насчитать разницу междк кашкаем и доджем в 5шт? - Или это гривны?
В ответ на: И тут мне напомниличто есть Dodge Caliber. И агрументов против у меня нет. Редкий, конечно, зверь в наших краях, соответственно с сервисом непонятно, но других претензий придумать не могу. Помогите!
Осенью мой кореш ездил в омерику и там каталсо две недели на рентованном Калибере, по приезду очень плевалсо. Грит, что внутри места гораздо меньше, чем снаружи. Пластик дерьмо. С двумями литрами не ехает вообще, сравнивал с Маздой 323 1.5 на автомате. В общем АДЛ. P.S. До этой поездки он рассматривал Калибер, как вариант замены своей Мазды
В ответ на: Неспешно выбирая себе замену для старого цивика зашел в тупик. Требования такие. Цивик очень нравиться, но появилась дача, на которой живу как минимум полгода, а в цивике маленький багажник (на дачу вечно какое-то барахло возить приходится), да и клиренс... - понаставили на въезе лежачих поллицейских Денег планирую потратить порядка 30 000. Получается, что надо что-то вроде небольшего кроссовера. Получается облом. На кашкай очередь на год, форестер прошлогодний уже не продают, а про новый ничего не известно. Оутлендер старый снят, а новый - великоват и выходит из моего ценового диапазона. Я уж на тиду смотреть стал - совсем другой клас, конечно, но, как на странно, - вобщем она мне подходит. И тут мне напомниличто есть Dodge Caliber. И агрументов против у меня нет. Редкий, конечно, зверь в наших краях, соответственно с сервисом непонятно, но других претензий придумать не могу. Помогите!
В ответ на: есть ещё каптива и тушкан, имхо тоже - в этом додже на 30куе маловато всего, даже климата нет. Думается ближайший аналог кашкай в такой комплектации стОит на ровном месте на 5шт меньше
Я бы тоже Каптиву посоветовал... В моей Каптиве за 31 куе есть всё! Есть всё, что и в топовой 3,2. Окромя:попогреек, повторителей повортов в зеркалах и омывалок фар. Ну-ченджер ещё. Всё. Остальное-все есть, климат-в том числе: http://market.autoua.net/catalog/cars/chevrolet/captiva/5538/ Все ближайшие конкуренты-курят. А Кашкай-тем более... ноут-переросток З.Ы. А откуда инфа, что Калибер-кроссовер??? Жесть... Обычный универсал переднеприводный. С дешевейшим дубовым пластиком внутри.
тоже присматривался в его сторону, внутри к сожалению очень дешево за такие деньги ( рядом кстати стоял jeep compass, вот этот действительно понравился, вот только ценнник висел в 40