Неспешно выбирая себе замену для старого цивика зашел в тупик. Требования такие. Цивик очень нравиться, но появилась дача, на которой живу как минимум полгода, а в цивике маленький багажник (на дачу вечно какое-то барахло возить приходится), да и клиренс... - понаставили на въезе лежачих поллицейских Денег планирую потратить порядка 30 000. Получается, что надо что-то вроде небольшего кроссовера. Получается облом. На кашкай очередь на год, форестер прошлогодний уже не продают, а про новый ничего не известно. Оутлендер старый снят, а новый - великоват и выходит из моего ценового диапазона. Я уж на тиду смотреть стал - совсем другой клас, конечно, но, как на странно, - вобщем она мне подходит. И тут мне напомниличто есть Dodge Caliber. И агрументов против у меня нет. Редкий, конечно, зверь в наших краях, соответственно с сервисом непонятно, но других претензий придумать не могу. Помогите!
имхо он не стоит этих денег
Есть еще Daihatsu Terios.
есть ещё каптива и тушкан, имхо тоже - в этом додже на 30куе маловато всего, даже климата нет. Думается ближайший аналог кашкай в такой комплектации стОит на ровном месте на 5шт меньше
есть ещё каптива и тушкан, имхо тоже - в этом додже на 30куе маловато всего, даже климата нет. Думается ближайший аналог кашкай в такой комплектации стОит на ровном месте на 5шт меньше
1. Тушкан рассматривался и продолжает арссматриваться, но не нравится он мне. Каптива - не думал, псб, ща посмотрю... 2. К климату я как-то равнодушен, кондиционера - вполне достаточно. Остальное - вроде одинаковое. Кашкей я хочу взять, только нет их. Об этом же речь! 3. Как удалось насчитать разницу междк кашкаем и доджем в 5шт? - Или это гривны?
имхо он не стоит этих денег
Ну, тогда надо сказать, что стоит?
Извините, а где есть? Или вообще есть...
А ты сам-то откуда? У нас вот на Мотеле в автосалоне есть. Кстати, багажничек в нем маловат.
А ты сам-то откуда? У нас вот на Мотеле в автосалоне есть. Кстати, багажничек в нем маловат.
Киев
Есть еще Хюндай Туссан, как раз влазит в ценовую категорию и подходит по требованиям, типа паркетник.
Есть еще Хюндай Туссан, как раз влазит в ценовую категорию и подходит по требованиям, типа паркетник.
Дак обсудили тушкана уже
И тут мне напомниличто есть Dodge Caliber. И агрументов против у меня нет. Редкий, конечно, зверь в наших краях, соответственно с сервисом непонятно, но других претензий придумать не могу. Помогите!
Осенью мой кореш ездил в омерику и там каталсо две недели на рентованном Калибере, по приезду очень плевалсо. Грит, что внутри места гораздо меньше, чем снаружи. Пластик дерьмо. С двумями литрами не ехает вообще, сравнивал с Маздой 323 1.5 на автомате. В общем АДЛ. P.S. До этой поездки он рассматривал Калибер, как вариант замены своей Мазды
Грит, что внутри места гораздо меньше, чем снаружи.
Жесть!!!!
Грит, что внутри места гораздо меньше, чем снаружи.
Жесть!!!!
Разжевываю: между словами "чем" и "снаружи" следует читать слово "кажется".
Неспешно выбирая себе замену для старого цивика зашел в тупик. Требования такие. Цивик очень нравиться, но появилась дача, на которой живу как минимум полгода, а в цивике маленький багажник (на дачу вечно какое-то барахло возить приходится), да и клиренс... - понаставили на въезе лежачих поллицейских Денег планирую потратить порядка 30 000. Получается, что надо что-то вроде небольшего кроссовера. Получается облом. На кашкай очередь на год, форестер прошлогодний уже не продают, а про новый ничего не известно. Оутлендер старый снят, а новый - великоват и выходит из моего ценового диапазона. Я уж на тиду смотреть стал - совсем другой клас, конечно, но, как на странно, - вобщем она мне подходит. И тут мне напомниличто есть Dodge Caliber. И агрументов против у меня нет. Редкий, конечно, зверь в наших краях, соответственно с сервисом непонятно, но других претензий придумать не могу. Помогите!
В Киеве с сервисом проблем нет.
Я бы тоже Каптиву посоветовал... В моей Каптиве за 31 куе есть всё! Есть всё, что и в топовой 3,2. Окромя:попогреек, повторителей повортов в зеркалах и омывалок фар. Ну-ченджер ещё. Всё. Остальное-все есть, климат-в том числе: http://market.autoua.net/catalog/cars/chevrolet/captiva/5538/ Все ближайшие конкуренты-курят. А Кашкай-тем более... ноут-переросток З.Ы. А откуда инфа, что Калибер-кроссовер??? Жесть... Обычный универсал переднеприводный. С дешевейшим дубовым пластиком внутри.
по уму надо искать шот другое, но я бы взял калибер. очень уж хорошо внешне, и приборка нравится.
3. Как удалось насчитать разницу междк кашкаем и доджем в 5шт? - Или это гривны?
тоже присматривался в его сторону, внутри к сожалению очень дешево за такие деньги ( рядом кстати стоял jeep compass, вот этот действительно понравился, вот только ценнник висел в 40