Шановний агент автоваза:-)...якщо приводити статисттику по файному місту Тернопіль,то звичайно там в експлуатації не достатньо представників цієї моделі для того,щоб робити якісь висновки.Мене перш за все цікавили відгуки,васне,користувачів цього "пепелацу".Ви до таких належити?
тигго очень хорошая машина , я ни капли не сожалею проехал за неделю 450 КМ и просто сказка, короче не достатков нет одни преимущества ИМХО
Много думал ...
ну емае ведь тавровод.
Я в этом джипике не сидел, но как-то неделю назад тащился за ним в тянучке. На вид новый (по чистой подвесе видно было), но что смутило: 1) режим дворников странный. В смысле - они иногда посредине зависали на секунду и потом продолжали дальше чистить. То, что без воды (размазывали грязь) списываю на хозяина (вода закончилась наверное) Но такой режим работы меня навел на подозрения в работе электроники. 2) Не смотря на новый вид автомобиля, задний третий (на стекле) стоп не работал просто.
В общем, считаю, что для нового авто это перебор Но возможно, если бы поездил или посидел... Но честно, желания не возникает.
А мне понравился Черри Кимо. Лашите.
Общался с рихтовщиками одного УкрАвтовского СТО, так вот по их словам, металл у Тигго отстой, ещё и кузова сварены криво. Из 10 машин, одна, в лучшем случае, две показывают правильную геометрию на хорошем развальном стенде.
тигго очень хорошая машина , я ни капли не сожалею проехал за неделю 450 КМ и просто сказка, короче не достатков нет одни преимущества ИМХО
Много думал ...
Эт значит человек в эйфории после покупки 450 км, ну для первого впечатления вполне достаточно. Дальше конечно, не такое уже восторг будет, и там не понравится и там не понравится...но это всегда так.
Поддерживаю, варят рычаги в кондукторе в ручную, причем так похабно даже на фотке видно, 4*4 тестили пару чинажипов в последнем номере. Количество ручной работы очень большое, сварка кузовов частично в рукопашную, технологии жуткие. Только не надо с Ролсом сравнивать
... относится КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ китайцам.
Неужели это так? Вот, например, 40 китайских авто-производителей. http://www.chinadata.ru/yp_auto.htm Интересно, почему крупные мировые компании вкладывают деньги в СП в страну, в которой не имеют понятия о качестве?!
А Вас не смущает, что как и европейцы Китай развертывает систему глобального позиционирования (неизвестно еще, что быстрее заработает) аналогичную GPS NAVSTAR США? Да много еще чего... Точно так же, как большинство из вас сейчас стучит по китайским клавишам, с так же спокойно будете ездить на китайцах через 5-10 лет. Конечно, всегда останутся любители BMW или еще чего. Да вот только китайцы с каждым годом качество повышают, чего не скажешь о многих легендарных производителях немцах или японцах. Скорее наоборот. Я уже молчу о украинской пародии на автопромышленность..
Общался с рихтовщиками одного УкрАвтовского СТО, так вот по их словам, металл у Тигго отстой, ещё и кузова сварены криво. Из 10 машин, одна, в лучшем случае, две показывают правильную геометрию на хорошем развальном стенде.
с кем, просьба в личку, имена, фамилии.
А ты еще про спутники, ракеты и танки расскажи, в СССР тоже были самые лучшие, или поспорим? Одно дело по клавишам стучать, поломалось и выкинул, а другое дело свою семью вести и себя любимого. Да, может лет через 10 китайцы будут делать машины и все остальное на нынешнем уровне качества корейцев, если ихнее чудо экономическое компартия или США не остановит, раньше врядли.
Поскольку уже много назвали причин, чтоб не покупать данный (и любой другой китайский) автомобиль, я скажу почему это делать стоит. Или почему хотя бы стоит рассмотреть этот вопрос.
Первое и самое главное. При всеобщем негативном отношении к китайцам (тут не обходится без участия крупного российского и нашего авто-бизнеса), цены на них более чем гуманные (с поправками на нашу страну). Период завоевывания рынков. За те же деньги вы сегодня можете ездить на автомобиле: большем размерами или классом, лучше оснащенном всяческими необходимыми и не очень, приятными вещами вроде кондиционера и т.д.
О ценах. Читая форумы, я сделал вывод, покупая китайский автомобиль ценой более 15-20к$, шансы быть довольным автомобилем ощутимо возрастают.
А ты еще про спутники, ракеты и танки расскажи...
так я про спутники и говорю. Это характеризует общий уровень технологий и, соответственно, возможность выпускать современную продукцию.
В том-то и дело, если бы в СССР хотя бы часть тех военных расходов шли на автопромышленность, может и не отстали бы на десятилетия.
Не господа, давайте отделим мух от колет. Электороника китайская не вопрос, у каждого дома масса предметов майд ин чина, но... вспомним лет 10 назад с чего всё начиналось. помните магнитофоны Панафоник или Саннио. Это были уже устройства, но ещё не магнитофоны. Народ покупал и был счаслив, первое время... Теперь много изменилось и в бытовой технике китайское часто на значит плохое. С автомобилями сейчас то же, что 10 лет назад с магнитофонами. Это уже изделие, но ещё не автомобиль отвечающий требованиям безопасности и надёжности. Через некоторое время причудливые китайские названия будут так же привычны как Тойота, Митсубиши, Хюндай или СсанЙонг. но я лично не готов выложить 20 тыс долларов зв пародию на РАВ4, за 20 тыс, есть масса надёжных и безопасных машин уже привычных на слух производителей...
Интересно, почему крупные мировые компании вкладывают деньги в СП в страну, в которой не имеют понятия о качестве?!
По той же причине, почему и в нашу: из-за искусственных барьеров для ввоза! Только там барьеры ещё более жёсткие, а рынок намного более ёмкий. Кстати, что-то я не слышал, чтобы автомобили западных брендов китайской сборки продавались за пределами Китая. (Если такое и есть, то не массово.) Они что-то знают?
Так вот ты какой, Chery Tiggo ! А я хотел тебя для жены прикупить !.... Прощай !
Кстати, что-то я не слышал, чтобы автомобили западных брендов китайской сборки продавались за пределами Китая. (Если такое и есть, то не массово.) Они что-то знают?
Вадим, не надо показывать всем что ты опять говоришь о том в чем не разбираешся. Твоим поклонникам за тебя стыдно.