Задумался, сколько же реально может сейчас стоить мой гараж на Отрадном (кирпичный, бетонированный подвал по периметру)
нафик тот гараж
на фиг та тайота
Задумался, сколько же реально может сейчас стоить мой гараж на Отрадном (кирпичный, бетонированный подвал по периметру)
Думаю как 3 TLC70 , но именно стоить....а продать? фиг его кто купит за такие деньги.....
Гаражи покупают лахи
Особенно понравился мегаацкий отжиг некого Виталия в статейке. Если покупка места в паркинге под жилым домом хоть как-то оправдана, то вложение денег в гараж - покупка воздуха. Фактически покупается временная постройка, которую могут снести в любой момент в отличие от паркинга - на жилой дом даж рейдеры не покусятся.
Гы, осенью на стоянке под домом мужик продавал гаражик металлический, цена была выставлена в пять штук, но говорил что отдаст дешевле. По моим прикидкам, срок окупаемости девайса, больше 20и лет, а с нынешними темпами строительства, дай бог шоп сей гаражик столько простоял. Надумет Агромат еще расширится и писец гаражику. Рискованое вопщем дело, эти гаражики.
Ну как сказать. Если гаражик стоит ок. 4 штук, то за 6 лет окупится, учитывая, что стоянка будет ок. 10 грн за ночь. Но зато есть место где хранить резину, получше защита, с утра не сметаешь снег и т.д...
Гаражи покупают лахи
Та да! И квартиры тоже! Правильные пацаны и девченки снимают квартиры т.к.
срок окупаемости девайса, больше 20и лет, а с нынешними темпами строительства
Да и машины не покупают ибо
срок окупаемости девайса, больше 20и лет, а с нынешними темпами строительства
Если гаражик стоит ок. 4 штук, то за 6 лет окупится, учитывая, что стоянка будет ок. 10 грн за ночь.
Это если по 10ть и если за гаражик платить ненужно. В реальности в два раза меньше (если помесячно платить, то еще меньше) и за гаражик тож платить нужно, гораздо меньше чем за просто поставить, но всеж нужно.
Но зато есть место где хранить резину
У мну на балкончиге есть такая симпатичная полочка под потолком, там вся и помещается.
получше защита
На самом деле хуже. Замок гаража открыть как правило гораздо легче чем отключить сигналку или взломать замок КПП. И "колупание" в открыто стоящей машине, скорей заметят, чем "разборка" машины в гараже. А в гараже раздолье, за ночь можно всю на запчасти разобрать, не то-что защиту ликвидировать.
с утра не сметаешь снег и т.д...
А сколько там того снега. Не если самому колупаться в машине, то гаражик рулит.
Та да! И квартиры тоже! Правильные пацаны и девченки снимают квартиры
Ну ты сравнил. Квартирка и через 20ть лет будет в собственности, а гаражик могут отобрать в любое время. Вот скажи, купишь дом без земли под ним, т.е. дом твой, а землей владеет сосед Вася?
Да и машины не покупают ибо
У машины нет срока окупаемости в принципе, одни затраты. В любом случае машина покупается в собственность и никто ее просто так не отберет.
Ты, видать, никогда в гараже пиво не пил...)))
ЗЫ. 5 колес на 17, 5 на 18, 5 на 14 на балконе поместишь?
Та да! И квартиры тоже! Правильные пацаны и девченки снимают квартиры
Ну ты сравнил. Квартирка и через 20ть лет будет в собственности, а гаражик могут отобрать в любое время. Вот скажи, купишь дом без земли под ним, т.е. дом твой, а землей владеет сосед Вася?
И квартиры отбирают и дома, аж гай шумит. А насчет гаражика, моему восемнадцатый год стукнет в этом году, и я уверен(!) что никто его не отберет даже в наше смутное время. Ибо знаю КТО там паркуется.
У машины нет срока окупаемости в принципе, одни затраты. В любом случае машина покупается в собственность и никто ее просто так не отберет.
Ага(тут кивающий смайлик, просматривающий статистику по угонам), никто ее просто так не отберет.
На самом деле, просто нужно иметь голову в выборе объекта покупки, если товар серый или без документов, ну что-же - тебе решать.
Узнавал по поводу покупки гаража ГСК "Теремки" что возле ипподрома. Так вот, бокс на 4 этаже 5 этажного кирпичного гаражного комплекса - 18 тыщ. Предложения появляются крайне редко и быстро теряют актуальность. Отак от.
Не, не пил. По моим наблюдениям, народ на стоянке редко пьет в гаражах. Обычно собираются у охраны.
А зачем хранить столько колес Мне хватает четырех и предпочитаю резину не коллекционировать, ненужная завозится на дачу и из нее получаются симпатичные клумбы.
Это не в гаражном кооперативе у железки?
Не, не пил. По моим наблюдениям, народ на стоянке редко пьет в гаражах. Обычно собираются у охраны.
А зачем хранить столько колес Мне хватает четырех и предпочитаю резину не коллекционировать, ненужная завозится на дачу и из нее получаются симпатичные клумбы.
Вот только не надо всех равнять под себя. Где я должен по вашему хранить 5 комлектов зимней резины - на балконе? Так там кальян живет и никого не пускает.
И квартиры отбирают и дома, аж гай шумит.
Отобрать частную собственность не так просто.
А насчет гаражика, моему восемнадцатый год стукнет в этом году, и я уверен(!) что никто его не отберет даже в наше смутное время. Ибо знаю КТО там паркуется.
Весь вопрос только в цене на билет. Этому КТО, новый гаражик обеспечат в удобном месте, а остальные порулят лесом.
Ага(тут кивающий смайлик, просматривающий статистику по угонам), никто ее просто так не отберет.
А из гаражей уже не угоняют? И где такая статистика есть - из гаражных кооперативов угнали 20 машин из них из гаражей 5. И давай без паранои, да воруют и что? Еще убивают, так что из дому не выходить?
На самом деле, просто нужно иметь голову в выборе объекта покупки, если товар серый или без документов, ну что-же - тебе решать.
Да какой бы он белый небыл, землю под гаражем в собственность купить на данный момент нельзя. Покупка гаража сводится к покупке постройки которая висит в воздухе. Честный народ знает эту фишку и за гаражик не ломит сумму и при продаже предупреждает, что собственности на землю нет и гараж почти на птичьих правах, а кадры типа упомянутого в статье ищут лоха, который по незнанию выложит кругленькую сумму.
И квартиры отбирают и дома, аж гай шумит.
Отобрать частную собственность не так просто. Именно, приватизированный гараж и есть частная собственность.
Вот только не надо всех равнять под себя. Где я должен по вашему хранить 5 комлектов зимней резины - на балконе? Так там кальян живет и никого не пускает.
Выложить пару десятков килобаксов, для хранения резины , есть способы попроще. Это видимо резина от пяти машин, тогда и пять гаражей нужно Кстати с такой колокольни получается, что лахи народ покупающий места в подземных паркингах вместо гаража, там резину негде хранить.
У меня кстати идеальные условия для покупки гаража - гаражный кооператив прям возле дома и цены вменяемые.