Захотел тесть сегодня изменить маршрут следования сегодня. И поехали мы с ним из Макеевки в Донецк не на 111-м маршруте, а на 121-м. Далее что из этого вышло:
В общем, маршруточники такие наглые оказались, что несмотря на очередь в 150 человек, они брали пассажиров за двойную цену без очереди. Один, когда набрал, решил поехать, но я стоял у него на дороге (на автостанции) и не пропустил. В конце концов, он сдал назад и выезжал с территории автостанции какими-то объездами. Второй оказался наглее, решил меня поподталкивать немного своим богданом, но ничего не вышло и он вылез понаезжать. Но я сам на кого хочешь могу наехать и в конце концов он не выдержал и схватил меня за куртку, что и было его ошибкой. Упал он быстро и отхватил в печень, потом меня кто-то оттащил, жертвуя собой (хотя сейчас думаю, что не зря, реально таким злым был очень давно). После этого побежденный быстро ретировался, крича, что пойдет снимать побои, я сказал, что сейчас вызову ГАИ по факту подталкивания меня машиной. Справедливость была восстановлена, больше никто из маршрутчиков не брал пассажиров без очереди.
Ваши мнения по вопросу: "Их что для профилактики бить надо?"
В ответ на: еще один герой... Ща появится водитель маршрутки и расскажет, что все было не так
Думаешь он знает, что такое интернет? Или форум? И что могло бы быть не так? Можешь приехать к нам, увидишь очередь, в которой нужно стоять 40-45 минут, хитровыдолбленных пассажиров, которые лезут без очереди и водил-маршрутчиков, ухмыляющихся и преисполненных чувства собственного достоинства, не подкрепленного ничем. Тогда поймешь, что по другому быть не могло.
В ответ на: В общем, маршруточники такие наглые оказались,..... Ваши мнения по вопросу: "Их что для профилактики бить надо?"
Да, маршрутчики - это стихийное бедствие. Наглые, подлые скоты, работающие зачастую под мусорской крышей. К тому же тупые. Очень тупые. Ездят на "Богданах". "Богданы" делает олигарх порошенко. Он практически монополист. Поэтому цену на "Богданы" может ставить, какую захочет. Потом эта цена отбивается на повышении тарифов на перевозку. Поскольку все маршрутки застрахованы и находятся под крышей мусоров, маршрутчики часто лезут напролом, потому что , суки, уверены в том, что их оправдают.
я может чего-то не понял? но ведь у нас рыночная экономика...вроде как кто тебе запрещал двойную цену запалтить и не паритья в очереди? Или не этично? Ну так на рынке есть по 10 грн яблоки,а есть по 15. Намёк понят?
без обид PS маршрутчики конечно гады, но я так и не понял за что конкретный экземпляр был избит
В ответ на: Захотел тесть сегодня изменить маршрут следования сегодня. И поехали мы с ним из Макеевки в Донецк не на 111-м маршруте, а на 121-м. Далее что из этого вышло:
В общем, маршруточники такие наглые оказались, что несмотря на очередь в 150 человек, они брали пассажиров за двойную цену без очереди. Один, когда набрал, решил поехать, но я стоял у него на дороге (на автостанции) и не пропустил. В конце концов, он сдал назад и выезжал с территории автостанции какими-то объездами. Второй оказался наглее, решил меня поподталкивать немного своим богданом, но ничего не вышло и он вылез понаезжать. Но я сам на кого хочешь могу наехать и в конце концов он не выдержал и схватил меня за куртку, что и было его ошибкой. Упал он быстро и отхватил в печень, потом меня кто-то оттащил, жертвуя собой (хотя сейчас думаю, что не зря, реально таким злым был очень давно). После этого побежденный быстро ретировался, крича, что пойдет снимать побои, я сказал, что сейчас вызову ГАИ по факту подталкивания меня машиной. Справедливость была восстановлена, больше никто из маршрутчиков не брал пассажиров без очереди.
Ваши мнения по вопросу: "Их что для профилактики бить надо?"
В ответ на: я может чего-то не понял? но ведь у нас рыночная экономика...вроде как
имхо все верно ибо маршруточнику абсолютно по фигу проблемы очереди, ему бабла надо срубить побольше, а как там кто в очереди решит - платить ему стандартный тариф, или двойной - это проблемы очереди - пусть деляцца на две: "стандарт" и "комфорт"...
а ваще зло конечно! автопарк маршруток пусть разширяеццо - больше бусиков на маршрутах где по 150 чел..
В ответ на: я может чего-то не понял? но ведь у нас рыночная экономика...вроде как кто тебе запрещал двойную цену запалтить и не паритья в очереди? Или не этично? Ну так на рынке есть по 10 грн яблоки,а есть по 15. Намёк понят?
без обид PS маршрутчики конечно гады, но я так и не понял за что конкретный экземпляр был избит
Ну это как в очереди в магазине, ты же не лезешь вперед, когда за хлебом стоишь, говоря, что ты берешь его за двойную цену. Избит бы не был, но первый схватил меня за куртку. Я первый бью очень редко.
хм в магазине покупаю без очереди даже не за двойную цену, а +20 грн к общей суме даже у продуктовых супермаркетов есть инет-магазины и доставка - можно сказать, что без очереди
и вообще! очереди по 150 человек наверное не просто так, а из-за невыгодности маршрута. Дали бы власти поднять тариф, то было бы больше маршруток и нет очередей. Вот посмотрим, что в Киеве будет, вол время забастовки, когда богданчики на маршрут не выйдут - будет полная
В ответ на: хм в магазине покупаю без очереди даже не за двойную цену, а +20 грн к общей суме даже у продуктовых супермаркетов есть инет-магазины и доставка - можно сказать, что без очереди
и вообще! очереди по 150 человек наверное не просто так, а из-за невыгодности маршрута. Дали бы власти поднять тариф, то было бы больше маршруток и нет очередей. Вот посмотрим, что в Киеве будет, вол время забастовки, когда богданчики на маршрут не выйдут - будет полная
Розумно . І пенсіонери могли б їздити. І діти, і студенти.
Шановний, Ви щось плутаєте. Це громадьский транспорт. І ціни на нього встановлює держава. По-нормальному, маршрутники мають радіти, що їм дають заробляти. І держава повинна слідкувати за їх роботю - гнати мітлою тих водіїв, хто порушує правила, а власників маршруту позбавляти ліцензії. Але, оскільки вона (держава) цього не робить, то громадянам доводиться захищати свої права власноруч.
и вообще! очереди по 150 человек наверное не просто так, а из-за невыгодности маршрута. Дали бы власти поднять тариф, то было бы больше маршруток и нет очередей.
во-во. как на 45м маршруте Харьковская-Дарница, маршруток шо муравьев каждые две минуты. + еще автобусы каждые 10минут.