Ну и по сЦылке адрес магазина Basel на Дерибасовской, 33
а пакажите мне пластиковые за 15к?
итого реальная цена 30-35к грн
а пакажите мне пластиковые за 15к?
Около полугода назад была большая статья в журнале Корреспондент (или Главред; я не помню) которая рассказывала о часах наших политиков. Прошлись по многим. Среди прочих рассказывали и о Лонжине Тарасюка за 700$ и о ВашеронКонстантин Ахметова за 530 000$. Там же была фотка и описание пластиковых часов Порошенко за 15 тысяч.
Среди прочих рассказывали и о Лонжине Тарасюка за 700$
а шо бывают такие? иль потделка? )))
Настоящие. Лонжин и позиционируется Своч Групп как часы от 500 до 2000 баксов.
Настоящие. Лонжин и позиционируется Своч Групп как часы от 500 до 2000 баксов.
ващето странная у них там иерархия и позиционирование )) тот же тиссо мона купить дороже чем цертину или лонжин ((( где панты?? панты где я спрашиваю?? )))))
Подскажите, где купить хорошие мужские наручные часы?
Тань ну ты если надумаешь то звякни ))) меня друзья осенью на путь истиный наставили ))) все таки когда нибуть куплю омегу )))) когда ишо не знаю но буду старатсо )
Выскажу свои пять копеек
Поделим все часы на три основных варианта (для простоты): 1. офисные (под коздюм) 2. спорт 3. на все случаи
В данном бюджете могу посоветовать: 1. Наиболее дешевые Longines. Будет несколько дороже, но чуть больше "пантов", как тут пишут К тому же они у нас сейчас хороши по цене. 2. Модели Casio с альтиметром, глубиномером, термометром, барометром и т.д. Лично мне как спортивный вариант нравится больше всего, не смотря на то, что и японцев и пластик не люблю. Зато куча примочек 3. Tissot. Выбор есть и по нижней и по верхней границе бюджета (ну и в плюс, конечно). Не слушайте, что о них тут говорят, марка весьма достойная. Не хуже всяких Цертин Около 70% швейцарцев носит Тиссо, а это о чем-то говорит. Конечно, это не Omega и не Zenith, но и бюджет не 4-5 значный
Еще сложный вопрос - механика или кварц? Кварц однозначно практичнее и сильно точнее. Механику стоит дарить, только если человек ее любит или оценит. Но говорят, что в механике есть душа...
Где покупать - тут уже говорили. Секунда действительно самый подходящий выбор. И по ассортименту и по ценам, особенно если со скидкой. Еще есть фирменный магазин Tissot на Сагайдачного. Если не брезгуете интернет-магазинами - можно существенно съэкономить, в общем-то без ущерба в остальном. Дешевле только в Европе, еще дешевле в Европе в интернет-магазинах
Вкратце так
OxiD-спасибо за сдачу точек...в субботу буду их проверять D.T.George-спасибо, за предложение...если, что буду знать к кому обратиться по поводу карточки Моня-человеку не пофиг, часы хочет...и давно не носил...думаю подарку будет очень рад... KEV-некоторым важны понты, а некоторым внимание... Red_avenger-спасибо, за вчерашнюю консультацию...и за , постараюсь заехать в магазин Своч vital-спасибо, все внятно описано... вчера смотрела часы Tissot ничего не понравилось... да и глаза разбегаются.
Всем спасибо..буду выбирать...
Татюшка, спрашивай! Глаза еще не так разбегутся. И удачи.
Татюшка, спрашивай! Глаза еще не так разбегутся. И удачи.
эт точно...а спрашивать буду...так как выберая часы на подарок, решила еще и себе ваыбрать
Люди провереннные. Пользовались их услугами многократно.
У них там нет многого и самого интересного из того, что я видел в наших магазинах
Если уже темка АПнулась два раза, то какие часы были выбраны?
Ага, плюсадин.
Заодно прочим интересующимся подкину сцылко на инет-маназин, в котором успешно отоваривался и имею небольшую скидку. У них на сайте где-то половина ассортимента - кое-что есть в закромах при том, что явно не выставлено на продажу.