Мате Залки 7/5. Подскажите, пожалуйста, к кому подключиться, кто местный. ВОЛЯ и ОГО - не предлагать. kievisp.com смотрел: IPNET - как-то совсем тоскливо.
Ткните носом, , куда смотреть?
Мате Залки 7/5. Подскажите, пожалуйста, к кому подключиться, кто местный. ВОЛЯ и ОГО - не предлагать. kievisp.com смотрел: IPNET - как-то совсем тоскливо.
Ткните носом, , куда смотреть?
http://www.kievnet.com/ 100грн анлім 100Мбіт UA-IX, 10Мбіт - світ. Реально 10 буває лише коли спадає навантаження, але 2.5-3Мбіт - практично цілодобово.
Спасибо, хотел просмотерь этот вариант, но пока чето их сайт не работает.
У меня IPNet, почти год уже как. Ну, бывают траблы, у кого их не бывает..... В службу поддержки сложно дозвониться, когда бывают глобальные траблы (в июльскую грозу погорела куча коммутационного оборудования, например). А так особых проблем и не помню - все решалось по звонку в течение короткого времени. Да, у них есть своя пресловутая "интеллектуальная система", которая ограничивает скорость в зависимости от количества трафика (интенсивности его использования). Я на себе это пока не ощутил - если что-то надо скачать-качаю с внутрисетевых торрент-ресурсов. Фильм на 1,4ГБ качается 3-7 минут в среднем. На торрентах хватает разного добра на любой вкус. А инет использую для закачки, если не нахожу внутри сети. Итог: в целом сервисом доволен.
ЗЫ. может, я непритязательный пользователь?
Спасибо, хотел просмотерь этот вариант, но пока чето их сайт не работает.
Дивно, у мене з ним жодних проблем.
У мене іпнет вже мінімум 4 роки. Покищо міняти прова не збираюсь. Ось абсолютно аналогічна тем.
Заработал! Но нужный адрес на карте покрытия не нашел
Спасибо. Выбирать будем позже, сейчас хочу узнать - мож кого пропустил?
Їм краще подзвонити і запитати про конкретну адресу.
Їм краще подзвонити і запитати про конкретну адресу.
По телефону подтвердили - нет.
Итак имеем: IPNET&Воля&ОГО. Никого не упустили?
Есть еще 2c, сайт ввв.2s ком уа
Когда жил на оболоне , их юзал, был доволен. Ребята попроще чем Айпи.нет, на счет покрытия, звони спрашивай, на Л.Гавро покрывали хороше.
Итак имеем: IPNET&Воля&ОГО. Никого не упустили?
Alternet?
2c.kiev.ua
Нужный адрес не подключен в их сеть.
IpNet уже 4 года, удовлетворен под домашние потребности.
Выбор, пожалуй, сделан. Поскольку выбирается это дело не для себя, а для 13-ти летней племянницы, еще один вопрос к alexxx75, ultrawide и ChAO: в плане музыки/фильмов/игрушек на собственных серваках провайдера как обстоят дела, хватает? Всем спасибо за участие и советы.
там этого добра хватает. чего нет в сетке- из нета можно вытянуть. тока на торрентах внутрисетевых (смотри ветку по ссылке, которую приводит выше ChAO) сам регистрируйся, так как на одном из них порева дофига.
Понял, спасибо!
Сейчас на Оболони появился новый провайдер под названием "Sumtel" ! Он отличается своим качеством ! Сайт компании - Sumtel.ua ! Все желающие подключится тел. 596-11-11, можно узнать детальней .