как по мне почистить бы эту тему от битых и закрытых ссылок.
Сегодня ездил к тёще по житомирской трассе,коротче говоря камеры которые установлены помоему в Стоянке(так вроде пос.называется)за заправкой Золотой гепард которые раньше просто проезжал не обращая внимания-сегодня на них ругался Кранч.Сработал когда ехал в сторону Житомира,на обратном пути сработал только после проезда под мостом на котором они висят.Судя по всему скорость замеряют только те что на выезд из Киева.
...да..вроде так...
URL Петровка,м.Метро,Республиканскицй стадион,почти HD ^)
URL Петровка,м.Метро,Республиканскицй стадион,почти HD ^)
всем приветики , ребята, вы не знаете, а в днепре такое есть?!
Может кто видел вебкамеры на Подоле? Набережно-Крещатицкая, Петровка и т.д.. ? делитесь, плз?
(по поводу "расставить камеры" - собсно zatory.kiev.ua так и задумывался, но после расчетов стоимости установки\содержания наружной камеры стало ясно, что этим может эффективно заниматься лишь контора с соотв. инфраструктурой и финансированием, например те которые "осваивают" подряд киевгорадминистрации с многомиллионными бюджетами... На данный момент zatory.kiev.ua работает как агрегатор медиа-контента с чужих веб-камер - владельцы которых не были против, с размещением рекламы бренда-владельца камеры на раскадровке. Проект открыт для сотрудничества, если что - пишите
Может быть это и не по теме (тема-то о КАТАЛОГЕ веб-камер), но куда еще приткнуть пост не нашел. Если говорить об эксплуатационных расходах, то мне приходит в голову следующая мысль: в наличии веб-камера стандарта RG-45 (сразу под витую пару), стоит комнатная около 1000 грн., уличная около 5000 грн. К ней подведен кабель "витая пара" провайдера интернета. Стоимость его услуг - 99 грн/мес при 5Мб/с потоке и с реальным IP адресом. Никаких третьих устройство не нужно, камера имеет свой адрес. Получается, стоимость месячной эксплуатации такого "комплекса" - 99 грн/мес. Это не так уж и много. Или я что-то пропустил и чего-то не понимаю?