В свете общения с страховой, которая рекомендует свое СТО, у меня возник вопрос: Как красит станция Н2О? У кого-то был опыт общения с ними?
В свете общения с страховой, которая рекомендует свое СТО, у меня возник вопрос: Как красит станция Н2О? У кого-то был опыт общения с ними?
У меня был. ИНГО рекомендвала. Второй раз не поведусь. Красят не скажу, что плохо. Но по сравнению с родной краской немного крупнее шегрень. Основные проблемы Н2О - проблемы со сборкой (с дефектами).
Но из плючсов - все быстро и вежливо.
Здесь нужно учитывать один нюанс! есть заводская покраска, а есть ремонтная. Посему все хотят как с завода. Чудес не бывает
Здесь нужно учитывать один нюанс! есть заводская покраска, а есть ремонтная. Посему все хотят как с завода. Чудес не бывает
Бывает. До Н2О я красился в центре кузовного ремонта на Куреневской 21. Так там и камеры специальные, и сушат нормально, а не во дворе на козлах... В общем разницы от заводской я не видел вообще (хотя спец наверное определит), в отличии от покраски на Н2О. Но еще раз - Н2О вполне прилично делает в хорошие сроки, единтсвенное, что руки мастеров-сборщиков -из
У меня царапина на 2 двери. официалы насчитали 3 700 грн. Экспертиза Векселя - 2 100. Сказали, что H2О делает все хорошо, но я пока что настаиваю на фирменном сервисе. Хотя, если хорошо покрасят, то мне пофиг, где делать. Умом я понимаю, что у официалов цена завышена.
У меня царапина на 2 двери. официалы насчитали 3 700 грн. Экспертиза Векселя - 2 100. Сказали, что H2О делает все хорошо, но я пока что настаиваю на фирменном сервисе. Хотя, если хорошо покрасят, то мне пофиг, где делать. Умом я понимаю, что у официалов цена завышена.
ну если только царапины, то почему бы и не согласится? СК это выгодно (откаты я так понимаю получают те, кто направляют), а тебе выгодно тем, что быстро и без мороки.
P.S. На Куреневской я две двери покрасил ровно за 2000 грн. Наверное все уже подорожало
несоветуюю 100%, работу делают на 3
Кто в курсе по порядку приема авто на эту СТО? Каким образом они принимают на Харьковском и самостоятельно перегоняют на Троещину в боксы на покраску. Кто за рулем ? Кто будет нести ответственность в случае повреждения при перегонке ? А гаишники при остановке , угон ? На H2O послала страховая, но дохрена вопросов. + кто недавно красился/рихтовался (бампер), как качество?
Принимают на Харьковском,переганяют эвакуатором,назад таким же макаром. Качество имхо гуд
но я пока что настаиваю на фирменном сервисе.
У оффициалов такие же камеры как и на неоригинальных станциях. Так что все зависит только от мастеров которые будут тебе красить машину. Если страховая налом выплатит - есть знакомые которые занимаюся покраской. Красят от мерсов до таврий 8-067-768-59-56 Виталий.
Красил там бампер и крыло!!!! Качество гуд, покрасили отлично....правда сразу же и поцарапали мне бампер ..... потом перекрашивали, но опять же перекрасили хорошо Запачкали мне салон - я настоял на чистке, все почистили.... Все было культурно, вежливо.
Есть у кого-то более свежая информация по этому СТО? Качество интересует. Или посоветуйте где нормально красят. Дверь где-то поцарапали.....
Я красил в центре кузовного ремонта на Куреневской 21, как и советовал Фараон. Остался доволен. По деньгам - на 10-15% дороже было
Хоть приблизительно, сколько стоит у них покрасить крыло (у них, это те, которые Виталий 8-067). Поцарапали во дворе. Без рихтовки, без ничего. Чистая покраска.
1) завышенные цены, как для неофициального СТО
2)после покраски Н2О отличается и заметно для работников и друзей Н2О - не буду голословен - приезжайте, смотрите мое правое крыло мало того, что структура отличается, так еще и в цвет не попали
ламеры.
---------------
красят так же отвратительно
по контактам нормальной покраски - в личку.
Есть у кого-то более свежая информация по этому СТО? Качество интересует. Или посоветуйте где нормально красят. Дверь где-то поцарапали.....
В случае замен запчастей при кузовном ремонте ставят оригинал. У меня на инфинити брали кузовщину.
Не нужно мне ничего менять. Даже рихтовать не нужно. Царапины. Машине чуть больше полгода, хочется качественной покраски. А кузовной цех виннера вообще не понравился (обычная малярка а-ля ЧП "Пупкин" по договору) А Автогарант в Броварах (тоже диллер форда) ? Кто-то о нем что-то слышал по малярке?
Да! Я был недавно на СТО "Н2О" не скажу о них ничего плохого, на оборот мне понравилось очень, красили на троещине ул Папанина,3 у них там огромная станция и не видел я никаких козлов на которых красят на улице, всё красится в боксах и в камерах. Довольно чито люди все в спецовках, одним словом мне очень понравилось и качест и сервис
Не нужно мне ничего менять. Даже рихтовать не нужно. Царапины. Машине чуть больше полгода, хочется качественной покраски. А кузовной цех виннера вообще не понравился (обычная малярка а-ля ЧП "Пупкин" по договору) А Автогарант в Броварах (тоже диллер форда) ? Кто-то о нем что-то слышал по малярке?
Я написал про подход к работе ЧП Пупкин обычно оригинал не ставят, а ставят китай-тавань и турцию. Тоисть они делают ударение на качестве.