В ответ на: Почитатейте внимательно!!! Где написано что он ехал на встречу афтару?
В ответ на: Левым глазом замечаю Товарища Мудозвона-Пересекальщика, который строится в левый ряд, включает левый поворот , тормозит весь ряд сзади, обфафакивается всеми сзадиедущими, и пытается мне наморгать фарами аля "дядя пусти, или дай рубыль".
Я обычно пропускаю машину если кому-то надо перестроиться в мой ряд, шапка с меня от этого не спадет. По какой причине он это делает меня не интересует.
А у тих хто за Вами їде ви запитували, згодні вони його (їх) пропустити ?
но тока в одном месте. Я с Воздухофлоцкого моста еду налево на большом перекреске (маршала рыбалки штоль), ну и к тиливышки патом. Ну а перед новым годом этож ваще был бред, можна было и час и 2 тама куковать, начиная с моста. А када пускают сразу после ВФ моста на относительно пустой пр. победы, там 10 минут и я на месте. Ну и просился канешна, и пускали. И пасиба И сам пущу тож.
В ответ на: Покажите мне пальцем где это написано????
вот где:
В ответ на: Набережная ... стою в пробке в левом ряду не доезжая до Почтовой, лажу себе в интернете с кпк. Левым глазом замечаю Товарища Мудозвона-Пересекальщика, который строится в левый ряд, включает левый поворот , тормозит весь ряд сзади, обфафакивается всеми сзадиедущими, и пытается мне наморгать фарами аля "дядя пусти, или дай рубыль". Видя что мистер Пакш явно нарушает пдд , поддаю газку ( он в это время тоже ) и намертво перегораживаю ему проезд .. Он экстренно тормозит и сантиметрах в 5-ти я становлюсь к нему боком... В итоге он со мной стоит минут 5 на одном месте.
а ещё вот здесь:
В ответ на: я стою в пробке... забиты 3 ряда. стою в левой полосе.
ДВОЙНЯ СПЛОШНАЯ
встречный потом движется свободно, 3 ряда свободно. и 1 такой любитель правил как и вы наверное вытормаживается в левом ряду
Почитайте внимательно в исходном посте чувак не пустил машину, которая двигалась с ним в одной пробке и хотел развернуться через осевую. Странно конечно, что заметил он ее левым глазом, но мы не знаем куда этот левый смотрел и что было с правым, правый видимо в КПК глядел.
Ясней надо описывать ситуацию и не будет недоразумений.
За 30минут 5 минусов мне поставили из-за одного неграмотного.
В ответ на: Я должен был понять, что это встречник потому что он заметил машину левым глазом? Идиотизм.
я тебе так скажу - многие поняли, причем даже не допускали варианта, что человек создавал бы тему, если бы кто-то влез к нему справа в ряд... тренируй понималку
вот ты мне лучше покажи, где в исходном посте хоть намек на то, что он ехал с ним в одной пробке
как бы автор вначале не описал ситуацию, а ситуация такова, что некоторые сдесь отписавшиеся не видет опасности в том, что кто-то разворачивается через 2-ю или едет по встречке. А я вот перед тем как сесть за руль прошу Бога оградить моего ребенка от таких "добрых водителей". Главное, что стояла как-то в пробке в Будапеште. По-середине трамвайные пути. И куча перекрестков. Ни один не нашел у кого "что-то случилось". Ни на трамвайные пути, ни на перекресток - если проехать не может. И никто не сигналит. А вежливость свою проявляют к неместным так: надо мне перестроить в другой ряд, я включила поворот, т.к. с моего поворот запрещен - останавливаются и пропускают, и главное что такая огромная пробка (например, как от моста Патона до Почтовой) мы проехали за 20 минут. Все культурно ехали. А сколько бы я простояла в Киеве?
В ответ на: В ответ на: я стою в пробке... забиты 3 ряда. стою в левой полосе.
ДВОЙНЯ СПЛОШНАЯ
встречный потом движется свободно, 3 ряда свободно. и 1 такой любитель правил как и вы наверное вытормаживается в левом ряду
Я вообще в шоке с этой публики. А где тут он написал что это была встречная машина??????? Он написал только, что тот чувак любит правила так же, как и я. От куда он сделал этот хамский вывод? Хоть бы одну запятую поставил.
Нда,ну если ключевое слово"левым глазом",-то тогда таки да,нехороший человек ,встречник,нагло пытался вклиниться в ряд потока.А если без"левого глаза",то коньяк miracle_pr
В ответ на: В ответ на: я стою в пробке... забиты 3 ряда. стою в левой полосе.
ДВОЙНЯ СПЛОШНАЯ
Я вообще в шоке с этой публики. А где тут он написал что это была встречная машина??????? Он написал только, что тот чувак любит правила так же, как и я. От куда он сделал этот хамский вывод? Хоть бы одну запятую поставил.
Ну кто виноват, что у тебя плохо соображалка работает? Возьми листик и начерти ситуацию сопоставив её с описаным. А я всё удивляюсь почему иногда водилы нелогично ведут себя в простых ситуациях, а теперь понимаю они просто не воспринимают объективную реальность а живут своими выдумками.
В ответ на: офигеть ты поступил. Человеку может позвонили из школы, с ребёнком что-то случилось, или с мамой... а ты повёл себя как [*****] последний. Одно дело - непускать тех, кто считает себя умнее всех остальных, и за счёт твоего времени пробирается по пробке быстрее, и совсем другое, когда человек просто хочет развернуться и уехать нафик
Чибурашко, низачот! Те кто сзади его собрались в своей полосе, по вине поворачивальщика, очевидно уменьшили пробку и всем собравшимся сзади вообще нафик никуда не надо ехать? по делам тоже не надо? покататься выехали?
В ответ на: Я вообще в шоке с этой публики. А где тут он написал что это была встречная машина??????? Он написал только, что тот чувак любит правила так же, как и я. От куда он сделал этот хамский вывод? Хоть бы одну запятую поставил.
Ну кто виноват, что у тебя плохо соображалка работает? Возьми листик и начерти ситуацию сопоставив её с описаным. А я всё удивляюсь почему иногда водилы нелогично ведут себя в простых ситуациях, а теперь понимаю они просто не воспринимают объективную реальность а живут своими выдумками.
В ответ на: Чибурашко, низачот! Те кто сзади его собрались в своей полосе, по вине поворачивальщика, очевидно уменьшили пробку и всем собравшимся сзади вообще нафик никуда не надо ехать? по делам тоже не надо? покататься выехали?
(Санта?)Клаус, ты так же не внимательно разбираешься в ситуации, как и я.