ЗЫ. Сижу и думаю, кого больше, Селику к тебе или наоборот???
Посли сэкса часто просыпаеца чувство. Голода.
Посли сэкса часто просыпаеца чувство. Голода.
так нада была плюсадын к Стекольщику приписять
Еще раз подумал над проблемой твоей подруги....
Секс, по большому счету, я бы разделил на две части - секс ради потрахаться и секс как общение двух людей на другом уровне. Оба варианта имеют право на существование. Подругу, как я понимаю, интересует первый вариант. Второй подразумевает взаимную привязанность партнеров, а поэтому, в данном случае, исключается.
+1
Приглашай подругу на сходку.
а ты не боишься? попользуеться и выбросит
А может дамы,нежелающие отношений-это какие-то ненормальные дамы? Ну или с комплексами,или с личными травмами, или... Хез
все может быть
Распечатать и повесить подруге Татюшки на стенку!
и что будете с ней делать?
И часто ли у вас после секса, начинают просыпаться чувства? Больше вопрос к мужчинам
всегда просыпается чувство...чувство голода!
+1
А может ей понравится!
А может ей понравится!
Клио там видать не все так гда ко мне показывать боятсо ((( видать не все так гдако )))
Дык, я и подумал, что на сходке не так страшно будет.... Ну, накатим, само собой, темно, света мало, можно на нее еще темные очки одеть.....
Дык, я и подумал, что на сходке не так страшно будет.... Ну, накатим, само собой, темно, света мало, можно на нее еще темные очки одеть.....
угу пива мало не бывает )))
Познакомте с такой девушкой. Давно ищу и не нахожу. Все начинают привязываться
Лучше подругу на сходняки не водить: 1. Перетрахает автоуа. 2.Буит плакать,шо у автоклюба к ней чувства завелись.
А дело привычки е.. потом клюб БМВ, райсеры, Шкода.... а клюбов как сексуальных объектов мало.
Это за деньги? Или как?
Это за деньги? Или как?
нет, не то! Привязанность в этом случае к деньгам!
Клио там видать не все так гда ко мне показывать боятсо ((( видать не все так гдако )))
Ты же девочку испортишь еще больше
Познакомте с такой девушкой. Давно ищу и не нахожу. Все начинают привязываться
Фото в студию
Лучше подругу на сходняки не водить: 1. Перетрахает автоуа. 2.Буит плакать,шо у автоклюба к ней чувства завелись.
А дело привычки е.. потом клюб БМВ, райсеры, Шкода.... а клюбов как сексуальных объектов мало.
Не переживай не всех, а только избранных
Ты же девочку испортишь еще больше
Мне кажется ты с ней на сходку приезжала...
О! А может дамы,нежелающие отношений-это какие-то ненормальные дамы? Ну или с комплексами,или с личными травмами, или... Хез
100% с травмами.
Пусть с травмами, так что им, не жить вовсе? Все приспосабливаются как могут.
Я вон без травм и без комплексов, но тоже подобные вещи практикую из физиологически-эмоциональных соображений.