У меня был Chevrolet Aveo Седан 1.5 MT SE, попал в аварию, машина в ..... (ремонту не подлежит), но 4 человека все остались живи без серьозных проблем, правда я повредил ногу, но уже все нормально. Хочу купить машинку класом выше но не могу выбрать между Hyundai Elantra (2007) 1.6 MT и Mitsubishi Lancer X 1.5 MT. Или может кто-то посоветует что-то в этом диапазоне 21000$ - 22000$.
В ответ на: У меня был Chevrolet Aveo Седан 1.5 MT SE, попал в аварию, машина в ..... (ремонту не подлежит), но 4 человека все остались живи без серьозных проблем, правда я повредил ногу, но уже все нормально. Хочу купить машинку класом выше но не могу выбрать между Hyundai Elantra (2007) 1.6 MT и Mitsubishi Lancer X 1.5 MT. Или может кто-то посоветует что-то в этом диапазоне 21000$ - 22000$.
Конечно Элантра, а не псанский с виду, но грустный внутри мыцик, че тут думать-то. В Элантре смущает только одно - ее наличие, в то время как ланцеров Икс - хоть ешь, бери нехочу.
Я за Лансер. Для меня очень важно, чтобы автомобиль внешне нравился, а с Элантрой корейцы явно перемудрили - волна по кузову только тошноту навевает. А Лансер внешне бомба, внутри он кажется простой, потому что интерьер ожидаешь такой же классный как и экстерьер, но ожидания не подтверждаются. Как по мне внутри Элантра ничем не лучше Лансера.
ps похоже, что и в этой ветке начнется бой м/д японцами и корейцами
В ответ на: У меня был Chevrolet Aveo Седан 1.5 MT SE, попал в аварию, машина в ..... (ремонту не подлежит), но 4 человека все остались живи без серьозных проблем, правда я повредил ногу, но уже все нормально. Хочу купить машинку класом выше но не могу выбрать между Hyundai Elantra (2007) 1.6 MT и Mitsubishi Lancer X 1.5 MT. Или может кто-то посоветует что-то в этом диапазоне 21000$ - 22000$.
Конечно Элантра, а не псанский с виду, но грустный внутри мыцик, че тут думать-то. В Элантре смущает только одно - ее наличие, в то время как ланцеров Икс - хоть ешь, бери нехочу.
А елантро грусный внутри и снаружи унисекс Впрочем как и сииииид. Бери мицыка, ездий как белый человек.
А елантро грусный внутри и снаружи унисекс Впрочем как и сииииид. Бери мицыка, ездий как белый человек.
Ездящему на УАЗике в режиме "позвоночник в трусах" унисекс действительно ни к чему А от Сида еще что, болит?
Топикстартеру, еще: Мицик 10 ИМХО разочарование года, т.к. как правильно отметили, в 9-м внутри как-то комфортнее при достаточно странном ИМХО экстерьере, а 10-ый выглядит агрессивно, но внутри ничего предложить не может. Кароч, нужны тАнты типа шоб перед чиксами пАнтоваться- бери, тока ж учти, если оная (чикса) внутрь сядет - обломс выйдет, ибо сразу сбежит
Особенно поперечная широченная щель между капотом и передней облицовкой радиатора с проложенной внутри щели резинкой, недостающей до краев этой саиой щели. Там еще и вторая щель имеется, повторно разрезающая типа "агрессивную" бровь над фарой. А про задние фонари уже здесь говорили, не буду повторяться.
Особенно поперечная широченная щель между капотом и передней облицовкой радиатора с проложенной внутри щели резинкой, недостающей до краев этой саиой щели. Там еще и вторая щель имеется, повторно разрезающая типа "агрессивную" бровь над фарой. А про задние фонари уже здесь говорили, не буду повторяться.
да, фонари форменно пижженые. факт) плюс добавлю о куцой заднице - металла пожалели? а ещё дизайнеры судя по всему нарисовали сначала ЭВО с обвесом, а када сдавали работу оказалось, что йооопт... нам жиж гражданский авто нужен! убрали обвес и маємо те шо маємо...
ИХМО броский дизайн должен быть только у малодоступных дорогущих машин
В ответ на: Корейцы японцев съесть мечтают, но не могут. то хоть так, покусываются...
У меня вот несколько другое наблюдение... Японцы (в частности Мутцу/Ниссан) потихоньку попсеют = снижается качество, т.е. берут еще старыми слоганами о "легендарных ипонцах" и т.д. , а корейцы растут с каждым днем, и теснят потихоньку ипонцев, факт, вон и на эУропу замахнулись (небезуспешно), тренд очевиден тк скзть
ПС. Про легендарное качество Тоеты флейм прошу не раздувать, плавали/знаем, была в пользовании Карина Е 92г.в. хороший пепелац, до сих пор хозяин ее сейчас и в хвост и в гриву - говорит никаких проблем нет. Только ж где теперь это качество?
для начала смотри в профиль мой, чтоб так сказть небыло мыслей об заангажированности
ты выбираешь авто в эту сумму или именно из этих двух? и только из новых?
если в эту сумму то я б брал Ноут 1.6 АТ или на крайнях Тииду
если именно из этих двух
то надо определится..если внешний дизайн то Лансер 10
я ездил на лансере 10 2.0 не произвел впечатления на такую сумму вариатор тупит (или показалось) шумная подвеска...гремит боьше чем на моем 2005 года на низкопрофильной резине
В ответ на: Корейцы японцев съесть мечтают, но не могут. то хоть так, покусываются...
У меня вот несколько другое наблюдение... Японцы (в частности Мутцу/Ниссан) потихоньку попсеют = снижается качество, т.е. берут еще старыми слоганами о "легендарных ипонцах" и т.д. , а корейцы растут с каждым днем, и теснят потихоньку ипонцев, факт, вон и на эУропу замахнулись (небезуспешно), тренд очевиден тк скзть
ну и что ты сказал? то же, что и я, только другими словами Только вот у японцев позиции завоёваны, репутация тоже, а у корейцев сложнее - они тк скзть, только на взлёте, а их на этом взлёте уже китайцы со дня на день будут бить - для них как раз корея первая цель и тренд здесь ещё более очевиден
для начала смотри в профиль мой, чтоб так сказть небыло мыслей об заангажированности
ты выбираешь авто в эту сумму или именно из этих двух? и только из новых?
если в эту сумму то я б брал Ноут 1.6 АТ или на крайнях Тииду
если именно из этих двух
то надо определится..если внешний дизайн то Лансер 10
я ездил на лансере 10 2.0 не произвел впечатления на такую сумму вариатор тупит (или показалось) шумная подвеска...гремит боьше чем на моем 2005 года на низкопрофильной резине
Знакомый купил Elantra (2007) 2.0 MT Очень доволен. У друга Mitsubishi Lancer X 2.0 MT тоже счастлив. Я считаю, что для города 2.0 не нужно. Автоматы не люблю, хотя для городской езды очень удобно. Салон как по мне в Elantra по-приятней Лансер 9 хорошая но уже как-бы не свежо. Короче хочеться что-то новое до 20-22к$.