В ответ на: Вот када заработаешь хотя бы на корейский SUV
Начинаиш письками меряццо? Ты о благосостоянии человека судишь исключительно по машине на которой он ездить? Или твой моск не в состоянии осознать что есть более значимые мат ценности в этой жизни кроме аутлэндера. Пеши исчо, ты мне вселяишь позитиф на раб день...
В ответ на: тогда и будешь умничать про бренды.
ИМХО тут никто не умничает, на то он и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение и отстаивал свою точку зрения.
ЗЫ вот мне интересно, что бы ты сказал человеку, например, на Каене или Лохусе, который бы утверждал, что миц - ацтой и №авно
Ты реально гонишь. Та мне глубоко пофиг тот Аутлендер. И глубоко нас"№ть на пустой треп. Аргументы, аргументы и еще раз аргументы...... А то что Аут хуже Кайена или Лексуса так это и дураку понятно. Но я ж не ору, что Аут круче всех. А вы со своей кареей уже просто задрали, и воплями что корея круче японии.
В ответ на: Дядя в прайсах и Аутлендер старый есть и что их можно купить. Такая же история вроде и с Паджеркой старой или я ошибаюсь, вродеж уже снята с производства .
Да слышал об этом ещё пол года назад. Кстати на этом же форуме уже не раз писали и обсуждали. Нет их уже не старых Аутов не Педжер . А то что официалы старые прайсы держат до сих пор
В ответ на: Да слышал об этом ещё пол года назад. Кстати на этом же форуме уже не раз писали и обсуждали. Нет их уже не старых Аутов не Педжер . А то что официалы старые прайсы держат до сих пор
Старых Паджеро действительно нет, а Паджеро Спорт естьт! Не путай, это абсолютно разные машины!!! И в 2008 году Паджеро Спорт выпускать будут 100%! Кстати, обычный Аутлендер, не ХL тоже есть под заказ... По теме. Очень внимательно смотрел на дизельный Спорт на ручке. Имхо, идиальная машина для поездок на рыбалку и абсолютно никакая для поездок по трассе... Для себя решил не брать. За 3.0 бензин ничего не скажу - не знаю...
Коллега катается на таком 3-й год. Полет отличный. Ездит он агрессивно, педалька устает Набор на 3-хлитровом бензине резвее чем на моем вагоне (по ощущениям на пасс. сиденьи).
В ответ на: Коллега катается на таком 3-й год. Полет отличный. Ездит он агрессивно, педалька устает Набор на 3-хлитровом бензине резвее чем на моем вагоне (по ощущениям на пасс. сиденьи).
В ответ на: Коллега катается на таком 3-й год. Полет отличный. Ездит он агрессивно, педалька устает Набор на 3-хлитровом бензине резвее чем на моем вагоне (по ощущениям на пасс. сиденьи).