Начинаиш письками меряццо? Ты о благосостоянии человека судишь исключительно по машине на которой он ездить? Или твой моск не в состоянии осознать что есть более значимые мат ценности в этой жизни кроме аутлэндера. Пеши исчо, ты мне вселяишь позитиф на раб день...
тогда и будешь умничать про бренды.
ИМХО тут никто не умничает, на то он и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение и отстаивал свою точку зрения.
ЗЫ вот мне интересно, что бы ты сказал человеку, например, на Каене или Лохусе, который бы утверждал, что миц - ацтой и №авно
Ты реально гонишь. Та мне глубоко пофиг тот Аутлендер. И глубоко нас"№ть на пустой треп. Аргументы, аргументы и еще раз аргументы...... А то что Аут хуже Кайена или Лексуса так это и дураку понятно. Но я ж не ору, что Аут круче всех. А вы со своей кареей уже просто задрали, и воплями что корея круче японии.
Все харе оффтопить тут.
Нет, он боицо киевских гоблинов
Не, просто суши не люблю
Да какие там реальные говны? Там же трансмиссия EasySelect. Передок влючается посредством вискомуфты. В говнах она помрет...
Учите мат.часть. Там в жизни не было вискомуфты А Изи Селект, Это классический Парт-Тайм. Жесткая блокировка межосевого дифа. Для говен самое то.
Тю. Шо точно? Ашо будет стоить такой карабль лет которому 5? И в каком состоянии оно будет?
Дядя в прайсах и Аутлендер старый есть и что их можно купить. Такая же история вроде и с Паджеркой старой или я ошибаюсь, вродеж уже снята с производства .
Да никто не снят с производства. Откуда инфа?
А вы со своей кареей уже просто задрали и воплями что корея круче японии
Покажи плиз всем, где в этом топике упоминается корея, кроме твоих домыслов???
А то что Аут хуже Кайена или Лексуса так это и дураку понятно.
Я щас под как по мне Мадж круче Камри и Аут лучше Кайена или Лексуса Присоеденяйтесь
Как по мне устаревший и прожорливый вариант для поездок на рыбалку и охоту. Я бы не брал, но внешне мне нравится.
Да слышал об этом ещё пол года назад. Кстати на этом же форуме уже не раз писали и обсуждали. Нет их уже не старых Аутов не Педжер . А то что официалы старые прайсы держат до сих пор
Настоящий внедорожник,рамник, производитель, цена-качество
Да слышал об этом ещё пол года назад. Кстати на этом же форуме уже не раз писали и обсуждали. Нет их уже не старых Аутов не Педжер . А то что официалы старые прайсы держат до сих пор
Старых Паджеро действительно нет, а Паджеро Спорт естьт! Не путай, это абсолютно разные машины!!! И в 2008 году Паджеро Спорт выпускать будут 100%! Кстати, обычный Аутлендер, не ХL тоже есть под заказ... По теме. Очень внимательно смотрел на дизельный Спорт на ручке. Имхо, идиальная машина для поездок на рыбалку и абсолютно никакая для поездок по трассе... Для себя решил не брать. За 3.0 бензин ничего не скажу - не знаю...
Коллега катается на таком 3-й год. Полет отличный. Ездит он агрессивно, педалька устает Набор на 3-хлитровом бензине резвее чем на моем вагоне (по ощущениям на пасс. сиденьи).
Коллега катается на таком 3-й год. Полет отличный. Ездит он агрессивно, педалька устает Набор на 3-хлитровом бензине резвее чем на моем вагоне (по ощущениям на пасс. сиденьи).
Щас тебя корейцы заплюют.
"Болеете?" (с) "Брат-2" Ну точно, манечка у вас.
Пока на заплевали быстренько напишу : Но, корейцы, конечно, тоже хороши
Тю. Шо точно? Ашо будет стоить такой карабль лет которому 5? И в каком состоянии оно будет?
А ты авториа посмотри... При цене нового в 35 куе, 5-ти летки по 28-29 продают!
За 3.0 бензин ничего не скажу - не знаю...
3,0 очень хорошь, но расход...
Та то просто у тебя шумка в Вагоне лучше.
3,0 очень хорошь, но расход...
По городу примерно 15л/100
Ну, конечно, до Чероки ему далеко...