посоветуйте 7ми местный минивен насколько можно доверять отзывам автовладельцев?? что скажете про киа каренс??и митцу грандис??
Дизайн и качество - Мицубиси.
а есть грандис с дизельным движком???
А они вообще сравниваются ? Из этих двух однозначно Грандис.
Но мы не услышали ценовой диаппазон. Может тебе и Хонда ФРВ подойдет.
грандиса с дизелем нет
А они вообще сравниваются ? Из этих двух однозначно Грандис.
Но мы не услышали ценовой диаппазон. Может тебе и Хонда ФРВ подойдет.
Ценовой диапазон где-то от $25тыс до 30... насчет сравниваются или нет, я нашел в нете 7ми местный минивен такой и такой вот и сравниваю...
А если так решительно грандис можете более детально описать преимущества??
грандиса с дизелем нет
есть но серый.
А разве одного суперубойного аргумента
Дизайн и качество - Мицубиси
недостаточно?
Сорри, не удержался
недостаточно?
неа...не хватает... тем более в мицубиси нет дизельного варианта и расход!, дороже стоит и больше косит на урезаный микроавтобус, а не на слегка увеличенный универсал..
тем более в мицубиси нет дизельного варианта и расход!
А где дизелечек , так чтобы реально посмотреть/купить?
недостаточно?
Сорри, не удержался
А что - мало? Дизайн у Грандиса замечательный (хотя пусть это будет субьективно), да и по остальному Грандис во всем впереди. Мощнее, быстрее, длиннее, вышее, по качеству материалов салона лучше. Или, может, в Каренсах стали ставить 16/17" колёса? Или, может, хотя-бы системой ЕБД оснастили (я помолчу про Брейк Ассисты и всякие стабилизации)? Или, вдруг, ну совсем вдруг, начали ставить больше двух подушек (а не фронтальные, боковые, плюс шторки для всех)? Или, может для задних пассажиров свой климат есть? Или, совсем вдруг, гамнитола мр3 начала понимать? К чему тогда это вот "не удержался"? А по поводу надежности... Мой сотрудник на Грандисе откатал сто тысяч. За два года. Только ТО. Еще вопросы про надежность есть?
Или все, что не КИА - то ?
кто нибудь, что нибудь еще скажет????
А что - мало? Дизайн у Грандиса замечательный (хотя пусть это будет субьективно), да и по остальному Грандис во всем впереди. Мощнее, быстрее, длиннее, вышее, по качеству материалов салона лучше. Или, может, в Каренсах стали ставить 16/17" колёса? Или, может, хотя-бы системой ЕБД оснастили (я помолчу про Брейк Ассисты и всякие стабилизации)? Или, вдруг, ну совсем вдруг, начали ставить больше двух подушек (а не фронтальные, боковые, плюс шторки для всех)? Или, может для задних пассажиров свой климат есть? Или, совсем вдруг, гамнитола мр3 начала понимать? К чему тогда это вот "не удержался"? А по поводу надежности... Мой сотрудник на Грандисе откатал сто тысяч. За два года. Только ТО. Еще вопросы про надежность есть?
Или может грандис с дизельным движком появился???Или может уменьшился расход на два-три литра???Или может подешевел на 4-5 куе??
недостаточно?
Сорри, не удержался
У меня такое ощущение, что ты таблеток наглатаешься и в форум выходишь. Ну хотя с такой работой доступ к таблеткам обеспечен.
недостаточно?
неа...не хватает... тем более в мицубиси нет дизельного варианта и расход!, дороже стоит и больше косит на урезаный микроавтобус, а не на слегка увеличенный универсал..
А к чему тогда этот опрос? Написал бы не хватает денег, хачу Кию, атгаварите.......
недостаточно?
А к чему тогда этот опрос? Написал бы не хватает денег, хачу Кию, атгаварите.......
люди успокойтесь!
у меня ориентир на 30 куе, за такие шиши можно взять базовый грандис или с полным фаршом киу...
у грандис ясное дело и диски больше, и безопасность, и дизайн иии...НО! что меня смущает так это расход топлива и оч хотелосьбы дизелек...вот и спрашиваю...
недостаточно?
люди успокойтесь!
у меня ориентир на 30 куе, за такие шиши можно взять базовый грандис или с полным фаршом киу...
у грандис ясное дело и диски больше, и безопасность, и дизайн иии...НО! что меня смущает так это расход топлива и оч хотелосьбы дизелек...вот и спрашиваю...
Купи корейца и не парь людям мозги. Потом будешь с сидаводами доказывать что луше кия в мире нету.
НО! что меня смущает так это расход топлива и оч хотелосьбы дизелек...вот и спрашиваю...
А что у Грандиса не так с расходом? По отзывам реальных владельцев он на ручке берет по городу 11-12 литров. По поводу дизеля... А зачем тебе трактормая тяга? Это ж не джип!
Купи корейца и не парь людям мозги. Потом будешь с сидаводами доказывать что луше кия в мире нету.