На благое клубное дело 150грн, больше не получится. Кому сдать?
Один вопрос- у них репа как то заикалась пару дней, эту проблему порешали?
А то не наш известный друг заикался в эфире?
Место под репу есть.
На оболони? А это место правый берег покроет? Поскольку репа пока в городе остается одна.
+50$
Место под репу есть.
На оболони? А это место правый берег покроет? Поскольку репа пока в городе остается одна.
Не покроет. Вообщем нам нужна Лукьяновка, Артема, Печерск в районе Москвоской улицы, Леси Украинки верхняя часть.
Место под репу есть.
Не покроет. Вообщем нам нужна Лукьяновка, Артема, Печерск в районе Москвоской улицы, Леси Украинки верхняя часть.
Г-н Попель а дворника удалось поймать?
Сырец 4й этаж не кузяво будит?
не факт... какой дом?
Хрущевка угол Ольжича/Телиги.
не факт... какой дом?
угол Телиги/Ольжича, 31/1. Боюсь низковато
Хрущевка угол Ольжича/Телиги.
Выход на чердак есть? Если серьезно сказал. Очччень интересное предложение. Мачту только докупим с расяжкой. И Этаж 8-й на Сырце можно получить .
А там от вышки через дорогу репе крышу сносить не будет?
Хм. Ну если с кровельщиками в ЖЕКе добазириться, то можно и на чердак попасть. Я как-то думал тарелку ставить, вроде как могут поспособствовать. У кого-то из соседей ключ тоже был. Как это с точки зрения закона?
Поддерживаю + 150 UAH
Да, дворник есть. В любое утро могу взять ключ
Я что то пропустил?
Я что то пропустил?
Да у меня просто дом на Лукьяновке, на холме, с крыши хороший вид на левый берег (связь с Броварами резинка-резинка), а правый надо протестить. Только не 16, а 9-этажка.
И ты молчишь? Я тут уже на запасной вариант соседа на 16-м этаже напряг с целью установки коробки у него. А у тебя оказывается высота поболе имеецо Почти уверен.Тендер по месту выигран тобой Бигом за дубликатом от чердака
Сережа можешь приехать на слет в пятницу а также просим тебя приехать на сделку по покупки репы чтобы все посмотреть узнать проверить!!!