Ниче так смотрится, только мне кажется зад у тебя высоковато задран? проставки чтоли ставил?
проставки чтоли ставил?
ога
проставки чтоли ставил?
ога
весь вид портят
проставки чтоли ставил?
ога
весь вид портят
Вобщем хотел седни снять проставки, но рука не поднялась поэтому, переставил с максимального положения на минимальное. Получилось среднее между тем что было и заводским, ИМХО, самое оптимальное. Пока так поезжу, а потом видно будет
Жип... проставки нафик!!! (не говорю уже о занижении ходовки) В чем прикол на задраном козле ездить??? Ну там картошу возить или цемент это я понимаю, для своей жопы машину уродывать не стоит! ИМХО Резина реально зачетная!
Пока так поезжу, а потом видно будет
т.е. сегодня уже снимаешь? Проставки - это зло
Пока так поезжу, а потом видно будет
т.е. сегодня уже снимаешь? Проставки - это зло
Не сегодня точно не снимаю, и так вчера на половину опустил. Если б я ездил один я б снял, а так постоянно приходится ездить с семьей, они всегда сзади сидят, плюс частенько, полный багажник забиваем, ну про картошку от тещи я вобще молчу.. А при таких загрузках получается ниже переда, мне так не нравиться, а так за счет проставок как раз машина ровная. Пока соглашусь с тем, что када на максимальный уровень изначально ставил - то протупил.. ну ниче, это исправил уже
Если соберешься убирать проставки не спеши, посмотри не будут тереть резина об крыло.