а как это так получаецца что во всех, абсолютно всех авео отваливается багажник и гниет крыша, а ланоснах-самый надежный авто? И все зная это покупают его. Бред, проедься сначала в авео, а потом говори, что ланос лучше или такой же. У меня друг, кстате на лайносе так тоже думал пока не прокатился 2 км, и не сказал мне что совсем другие ощущения.
В ответ на: а как это так получаецца что во всех, абсолютно всех авео отваливается багажник и гниет крыша
При покупке предлагаешь снимать потолок и смотреть? Или рельсу спереди приваривать, чтобы при ДПТ, в котором нормальная машина выдержит, у авео колесо в салон не ушло и не убило нах3р?
В ответ на: тогда соответственно вопрос стоит ли напрягатся и искать 4куе?
Если всерьез рассматривается Авео, то стОит ИМХО, если больше таки Ланос - брать его и не париться, ибо Ланос как ни странно (щас залошат ваще) до сих пор отличный выбор за свои деньги.
1 помоему таки комлектация фабы таки лучше-импусные стеклоподьемники авто вклучения заднего дворника в дождь при включении задней бортовой комп 4 динамика...+дизайн новей +более унисекс(ето ихмо)чем гедц +новая модель а ето немаловажно 2 да авео расматривается всерез как и ланос послезавтро поедем искпть (авео и ланос на 1 площадке и рассматривать детально) НО авео без абс а ето проблема (тк в семье еще несколько авто и переодически приходится ездить на других к примеру на моеей и тд и все они с абс) но авео подоражал (как я понял за недклю) на 500уе а ланос на 1000уе но он с абс зато старый дизайн и много их
Ланос как ни странно (щас залошат ваще) до сих пор отличный выбор(с) за 13300тоже??? был бы как 2недели назад 12000 нет вопросов а тут...
В ответ на: стоит ли занимать еще 4 куе или остановится на ланосе или и зо всех сил искать денги??
Изо всех сил не стоит. Нормальная машина. Будет ездить себе и горя не знать.
так веть младший брат(22 года всего) навернека хочется комфорта сегодня весь день потратил чтоб убедить сто за 12к ланос лучшая покупка заехали в салон а он 13300... вот и думаем
От цен на такие новые машины хочется улыбатся, в эти деньги можно взять отличное 2-3 летнее б.у. классном выше, с нормальный фаршем и книжкой где будут отметки о ТО у официалов.
А еще прикольней если завязаться с кредитом на пару лет, золотой авео из китая - выбор редакции.
В ответ на: От цен на такие новые машины хочется улыбатся, в эти деньги можно взять отличное 2-3 летнее б.у. классном выше, с нормальный фаршем и книжкой где будут отметки о ТО у официалов. А еще прикольней если завязаться с кредитом на пару лет, золотой авео из китая - выбор редакции.
Угу, в городе с населением в 80к. Да и на 13 ИМХО особо-то не разгонишься. Разве что Астру Ж 2-3х летнюю, да и то, в Киеве, на переферии таких предложений очень мало.
В ответ на: От цен на такие новые машины хочется улыбатся, в эти деньги можно взять отличное 2-3 летнее б.у. классном выше, с нормальный фаршем и книжкой где будут отметки о ТО у официалов. А еще прикольней если завязаться с кредитом на пару лет, золотой авео из китая - выбор редакции.
Угу, в городе с населением в 80к. Да и на 13 ИМХО особо-то не разгонишься. Разве что Астру Ж 2-3х летнюю, да и то, в Киеве, на переферии таких предложений очень мало.
В ответ на: От цен на такие новые машины хочется улыбатся, в эти деньги можно взять отличное 2-3 летнее б.у. классном выше, с нормальный фаршем и книжкой где будут отметки о ТО у официалов.
А еще прикольней если завязаться с кредитом на пару лет, золотой авео из китая - выбор редакции.
2-3 летний взяли бы только у знакомого 1 дружбан продовал октавию тур за 15 (2005г)он акуратный)35000км пробег но у него родственники забирают... у незнокомых людей брать не хочется мали как за ней смотрели а сервисную книгу в нашей стране можно наверное и купить не хочется попасть на 13-15к я когда то себе брал бу ой...
имхо, за 13-14 к.уй можно взять хороший Лачик у нас на форуме-машинго отменная за свои деньги, знаю по личному опыту! а это уже лучше, чем китайзгий авео и ланос устаревший А если новое-то вона-гедзь, шкода, и пр. имхо
В ответ на: От цен на такие новые машины хочется улыбатся, в эти деньги можно взять отличное 2-3 летнее б.у. классном выше, с нормальный фаршем и книжкой где будут отметки о ТО у официалов.
2-3 летний взяли бы только у знакомого 1 дружбан продовал октавию тур за 15 (2005г)он акуратный)35000км пробег но у него родственники забирают... у незнокомых людей брать не хочется мали как за ней смотрели а сервисную книгу в нашей стране можно наверное и купить не хочется попасть на 13-15к я когда то себе брал бу ой...
Для этого накрайняк есть клубы и бортжурналы машин своим не врут.
В ответ на: возьмите Авео 1.6 и не мучайтесь. Никто по моиму на китайскую сборку не жаловался.
очень смушает бежевый салон "непонятные"вставки под дерево и да-китай... так и до амулета дойти можно
Салоны уже тёмные идут, там бежевых вставок несколько и всё. Кроме того, получается 72600 Авео 1.6 с АБС и тёмным салоном 2007 года, 73100 - Авео 1.5 без АБС 2008 года (цены с металиком). Так же могу сказать, что Лачетти 1.6 2007 года ты уже не купишь.
Что касаемо последующей продажи Авео - я вон недавно в купипродайку кидал объявление Авео 2006 года. Так вот, 12.5 куе - легко. При том, что она стоила в шестом году 13 + там ещё всякого фарша на штуцер напихали.
Aveo покрепче за Lanos. На скорости 120 в стоячий грузовик по среди дороги - 4 человека - все живи, все целое, правда машины уже нет. В Lanosе были бы 2 трупа точно.
В ответ на: Aveo покрепче за Lanos. На скорости 120 в стоячий грузовик по среди дороги - 4 человека - все живи, все целое, правда машины уже нет. В Lanosе были бы 2 трупа точно.