Уважаемые!! У кого есть ЕТКА и ЕТОС на дисках? Очень и очень нужно!!!!! Жду ваших предложений!! Заранее спасибо!!!
У меня есть ЕТКА 6-ая русская. Записать тебе диск?
Буду вам безмерно благодарен!!! кАК МЫ С ВАМИ состыкуемся??
Буду вам безмерно благодарен!!! кАК МЫ С ВАМИ состыкуемся??
Хочу вас немного "расстроить". В Днепр я в ближайшее время не собираюсь. Будет встреча в Шинке(п. Новый Свет) на этой неделе. Смогу подвезти диск туда.
У кого есть ЕТКА и ЕТОС на дисках?
Смогу подвезти диск туда.
А о чем это вы тут ругаетесь??? Можно разьяснить ламерам Нипомнюя таких деталей в моем автомобиле
Фирменная программа поиска з/ч группы ФВ/Ауди/Сеат/Порше и т.д.
А о чем это вы тут ругаетесь??? Можно разьяснить ламерам Нипомнюя таких деталей в моем автомобиле
А что тут неясно? Один спрашивает почем корабль стоит, а другой отвечает кораблей нет, но есть отличные грибы
Фирменная программа поиска з/ч группы ФВ/Ауди/Сеат/Порше и т.д.
Аааа, понял это вы о своем о женском Шютка, о Фольксвагеновском
Здравствуйте! Когда и во сколько намечаеться встреча в Новом свете?? можно уточнить?? 459967429 номер моей аськи! можно там обменяться №тел.! и договориться! Спасибо:)
Встреча в 19.00 в кафе "У Тещи", что в п. Новый Свет.
Встреча в 19.00 в кафе "У Тещи", что в п. Новый Свет.
И тишина. Хоть бы слово отписал в теме про Шинок.
Завтра буду в Запорожье в районе Бабурки... если чё...
Завтра буду в Запорожье в районе Бабурки... если чё...
Диск записал, на встречу привез, но видно не судьба. Тебе могу отдать. Те это тоже пригодится.
Здравствуйте!!! Я прошу прощения!!! очень очень!!! Меня в командировку в Донецк отправили!!! Тока вчера вернулся:)) еще раз простите меня. что подвел Вас!!! Мне эта прога очень нужна!! Вы можете диск и инструкцию по установке! если вам не сложно, отправьте перевозчиком САТ или НЭ, или Автолюкс на Днепр На Гулак К.А. за счет получателя!!!!!! Я его получу и вам сразу напишу!!! ну и соответственно Отблагодарю!!!!!!!!!!!! )) Заранее Вам огромное спасибо!!!! еще раз простите , что так получилось! мой номер для контакта 0958484465 можно в ЛЮБОЕ время!!!!! С Уважением Константин!!!!
Данные для отправки нужны ПОЛНЫЕ.
сори:) Напишу в асю ок!?
Отпишись тут, а не в АСЕ.
в воскресенье был, как и предпологалось, но видимо не судьба
на следующей встрече обязательно постараюсь быть - если дискм мне нужен, то конечно заберу
Отпишись тут, а не в АСЕ.
И снова тишина.
Здравствуйте!!! Я прошу прощения!!! очень очень!!! Меня в командировку в Донецк отправили!!! Тока вчера вернулся:)) еще раз простите меня. что подвел Вас!!! Мне эта прога очень нужна!! Вы можете диск и инструкцию по установке! если вам не сложно, отправьте перевозчиком САТ или НЭ, или Автолюкс на Днепр На Гулак К.А. за счет получателя!!!!!! Я его получу и вам сразу напишу!!! ну и соответственно Отблагодарю!!!!!!!!!!!! )) Заранее Вам огромное спасибо!!!! еще раз простите , что так получилось! мой номер для контакта 0958484465 можно в ЛЮБОЕ время!!!!! С Уважением Константин!!!!
Вот это Жеет человек!!!
И снова тишина
Юрик, я думаю он к тебе в Запорожье за прогай помчал поэтому и тишина, представляю какие извенения будут если он тебя там не найдет.