крышей. Вторая - на выезде на Овидиопольское шоссе. Наверняка есть еще - я эти за 2 дня увидел. На них написано что-то типа "Добробут" или еще какая-то гадость, а ниже - УкрТатНафта.
Вернеее его отсутствие На 9 Мая был совершен набег на город-герой Одессу. В обсчем при средней ездовой скорости 120 км/ч (за исключением гайско-стремных участков и совсем уж раздолбайки) расход Ланос 1.5 с 2 человеками и кондишном составил 6,1л В Одессу заправлялся на УТН у поворота на Зализничное шоссе, в Одессе на заправке после Автовокзала в сторону Киева (такая с полукруглой крышей). Заправка "полный бак до первой отсечки", контролировал весь процесс, недолива судя по расходу и показометру бака незамечено
Дык зависит от конструкции бака, напора колонки, он раза в два может отличаться. В Тавре после отсечки 5 литров почти всегда влезает (при 35 общего объема) - дюже плоский он. В Ланосе при заправке по отческе показометр показывает 101% (чуть-чуть переваливает за последнее деление) - не думаю что 5л туда влезет. Так что все индивидуально. Ну и ваще, просто кто-то (Elia кажись) эту магическую фразу произнес, мне понравилась И на заправщиков кипишно действует: они такие сразу настороженные стают, аккуратные