Добрый день, автолюбители! Подскажите что выбрать, хочу купить иномарку не дорогую и экомомичную в обслуживание, естественно б/у, цена вопроса составляем 230000-270000. Выбор пал на следующие модели: Рено, Логан или симбл, Шевроле Ланос, Нексия Дэо! Подскажите что лучше брать и где, срук или в салоне! спасибо!
Не, срук точно брать не стоит PS: А цены в рублях что-ли?
С бюджетом 230-270 тык. выбирать бушную машину, из тех, которые новые стоят 55-100 тык. Или речь о деревянных?
Или речь о деревянных?
Судячи з того, що логан - рено, а ланос - шевроле, таки да.
Добрый день, автолюбители! б/у, цена вопроса составляем 230000-270000.
Нуу, наверное Макларен ф1, даже б/у не хватит.. Можно смотреть ферари или лмбргини Особенно если по нашим трассам гаишникам показывать и
Пусть гоняютсса
Судячи з того, що логан - рено, а ланос - шевроле, таки да
Прикольный способ определить в какой стране мира на настоящий момент ты находишься. Помню телепередачу, в которой какого-то кадра завезли фиг знает куда в пустыню, и он определял свое местоположение по породам водящихся в ней змей.
Судячи з того, що логан - рено, а ланос - шевроле, таки да
Прикольный способ определить в какой стране мира на настоящий момент ты находишься. Помню телепередачу, в которой какого-то кадра завезли фиг знает куда в пустыню, и он определял свое местоположение по породам водящихся в ней змей.
А може Білорусь? Правда не знаю яка в них валюта
У білорусів Дачія
а теперь пасаны перечитайте свои сообщения! и покажите хоть одно которое даст человеку какую-то полезную инфу! и что-то подскажет! и почти всегда так!
Добрый день, автолюбители! б/у, цена вопроса составляем 230000-270000.
Нуу, наверное Макларен ф1, даже б/у не хватит.. Можно смотреть ферари или лмбргини Особенно если по нашим трассам гаишникам показывать и
Пусть гоняютсса
Почему это нет совета??? вот, смотри цитату, толковый совет написан.... какой вопрос, такие и ответы:)
А ты полагаешь, что она ему нужна?
Добрый день, автолюбители! Подскажите что выбрать, хочу купить иномарку не дорогую и экомомичную в обслуживание, естественно б/у, цена вопроса составляем 230000-270000. Выбор пал на следующие модели: Рено, Логан или симбл, Шевроле Ланос, Нексия Дэо! Подскажите что лучше брать и где, срук или в салоне! спасибо!
Смотря где ездить, что (и сколько) возить - то ли 4 человек на дачу, а потом их же и мешки с картошкой с дачи, то ли исключительно свою по городу на работу Лично я из перечисленных в первую очредь рассматривал бы Ланос и Логан, а дальше уже по состоянию машин и по личным ощущениям. Мне лично Логан удобнее, и подвеска у него значительно лучше, но многим не нравится дизайн + Автофрамос накосячил в каких-то партиях с покраской, и потом ржавчина появлялась. Кроме того, народ жалуется, что двигателя 1.4 с кондиционером далеко не всем хватает, а 1.6 будет уже подороже. А вообще: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/ http://www.autonews.ru/models_opinions/
а вы считаете, что если человек просит "посоветуйте, какую машину выбрать", то на самом деле он просто хочет узнать, как правильно носить вышиванку, но стесняется спросить?
Дэу Нексия тож хороша!
Да парни, развеселили остроумием! зачет! а теперь серьезно! откликнетесь те кто понимает в автомобилях и в их покупки! Для тех кто на бронепоезде поясню цены даны в РУБЛЯХ, не в $ и не в белорусских зайчиках! Если есть дельные советы и предложения, выкладывайте не стесняйтесь!
P.S. Ссылки дельные, за них отдельное спасибо!
а вы считаете, что если человек просит "посоветуйте, какую машину выбрать", то на самом деле он просто хочет узнать, как правильно носить вышиванку, но стесняется спросить?
Ага. Я считаю, что спрашивать совет по покупке машины на форуме другой страны - как минимум странность. Откуда нам знать какие у них цены?
В Украине за "деревянные" машины не продают; потому или задавай вопрос в общепринятой валюте или спрашивай у соотечественников.
Да парни, развеселили остроумием! зачет! а теперь серьезно! откликнетесь те кто понимает в автомобилях и в их покупки! Для тех кто на бронепоезде поясню цены даны в РУБЛЯХ, не в $ и не в белорусских зайчиках! Если есть дельные советы и предложения, выкладывайте не стесняйтесь!
Чесно говоря, я такого не понимаю.. Тебе тяжело написать сумму в долларах?? Почему комрады должны лезть на сайты, смотреть валютные котировки, затем при помощи калькулятора вычислять суммы в уе??? Более того, российский и украинский рынок как новых, так и б\у автомобилей очень разнится...
Чесно говоря, я такого не понимаю.. Тебе тяжело написать сумму в долларах?? Почему комрады должны лезть на сайты, смотреть валютные котировки, затем при помощи калькулятора вычислять суммы в уе??? Более того, российский и украинский рынок как новых, так и б\у автомобилей очень разнится...
А може Pavloff хоче купити автомобіль саме в Україні,наприклад таврію
А може Pavloff хоче купити автомобіль саме в Україні,наприклад таврію
гарна порада....за 25000 рублів він зможе купити в Україні 2 таврії......чи може вони вже подорощали?:)