Такая же история возле Паруса - забили замками весь тротуар от Паруса и почти до Печерского спуска. При этом автомобилей, которые паркуются там на "законных" основаниях, всегда намного меньше, чем закрытых замков.
Вчера на печерске наблюдал как снимают замки парковочные. В присутствии гаи работники жека открутили и кинули в машину замок. На мой вопрос к шаишнику а что делать будете с замками около паруса гаишник сказал что тама ваще [*****]. Парус умудрился выкупить тротуар и пока снять и они не могут .
В ответ на: Вчера на печерске наблюдал как снимают замки парковочные. В присутствии гаи работники жека открутили и кинули в машину замок. На мой вопрос к шаишнику а что делать будете с замками около паруса гаишник сказал что тама ваще [*****]. Парус умудрился выкупить тротуар и пока снять и они не могут .
Я те больше скажу, периодически парусячьи охранники вызывают космические эвакуаторы и увозят кого-то, кто паркуется вдоль тротуара. Вот все забываю посмотреть, есть ли там знак запрещающий стоянку.
В ответ на: Киев. Центр. Улочка между гостиницей "Русь" и "Президент Отелем". Время около 15.00
И до одного места и замки, и скобы...
Недавно в одном месте, где порой приходится ставить авто, понаставили таких. Вообщем был злой, замки сломал, просто ударом ноги выбил все к е*еням.
Они просто переламываются в месте стыка(реже всего, 2 замка) или отлетают приварные скобы там где замок оден(это чаще всего, таких было 6 замков), или сам замок разлетается(4 случаях).
Ни один даже два раза бить не пришлось, все отлетало с первого удара ногой.
И можете рассказывать мне что я плохой, но их там стоять не будет, сильно умные понаходились.
бороться легко, покупаем на Перова два маленькие тюбика за 15грн, если совместить содержимое обоих, выйдет "холодная сварка" - пластилин, который превращается в камень через несколько минут. Прошелся по замочным скважинам, через 3-4минуты опустить можно будет только болгаркой. Если починят - повторить. Потом сами устанут их восстанавливать и забьют на эту идею.
Люди совершенно законно арендуют места. Платят за них деньги ежемесячно. Но находятся же люди, которые считают чужие места достоянием общественности. Почему бы с такими подходами не пойти попить чаю к соседу, пока его нет? Выбить дверь ногой и зайти?
Сразу за этим окном есть 6 мест моей компании. Законно арендованных и ежемесячно оплачиваемых. Это все реплики, но начальная скорость вылета - 120 м\с. Стреляет очередями при желании. Даже не покалечит, но обидно будет - это точно
В ответ на: Люди совершенно законно арендуют места. Платят за них деньги ежемесячно. Но находятся же люди, которые считают чужие места достоянием общественности.
если можно то ссылку на нормативный акт аренды куска улицы? п.с. прошу вычесть из моего транспортного збора стоимость арендованного асфальта, положенного за МОИ деньги