Бувають моменти в житті... Ну в-общем кроме регулярных каждодневных поездок иногда, или изредка, или часто бывают разовые, например на моря или в другой город, когда едет 1-2 человека, и есть возможность-желание взять кого-то на борт, ну и соответственно наоборот, кому-то надо слетать в другой город-или еще куда.
Именно эту ветку используем в этих целях, согласно правил-точка вылета, точка назначения, время вылета, ну, вы поняли.
02/03/08 13:00 Из А/п Борисполь в Киев
-->
периодически по маршруту Киев-Переяслав-Киев, 1-2 раза в неделю, иногда на выходных
Киев - Южноукраинск и обратно катаюсь периодически (1-2 раза в месяц, выходные + праздники)
можете падать на хвост - веселее ехать.....
7 марта в Днепр и 10 или 11 обратно. Еду бусом, могу подхватить за "разговор" по дороге
7-го вечером, с вероятностью в 95% буду ехать по маршруту Киев-Обухов-Кагарлык-Мироновка-Богуслав-Медвин-Лысянка-Звенигородка. Будет одно/два места(определится чуть позже).
7-го вечером, с вероятностью в 95% буду ехать по маршруту Киев-Обухов-Кагарлык-Мироновка-Богуслав-Медвин-Лысянка-Звенигородка. Будет одно/два места(определится чуть позже).
Блин как раз на Ватутино собирался! Еще будешь ехать - пиши!
Ок. Договорились. Я туда почти каждую неделю езжу. За эти выходные пока не скажу.
Кстати на след выходные я еду туда.
Надеюсь: Попасть в заснеженные Карпаты в этом сезоне. Могу: Вести машину, составить компанию Жалуюсь: в этом году один раз сдавал билеты, и несколько раз отказывался от поездок по разным обстоятельствам, когда была компания Хочу: 2 и/или +1 день (а может и больше, да пошла єта работа ljcnfkj). И на Буке еще есть снег, а на Драге точно Инфо: Лыжи с собой, без палок
Собираюсь 25 или 28 марта съездить в Харьков и обратно в тот же день. Кто хочет присоединиться - пишите. Стоимость бензина делим поровну (общая где-то 300 грн.)
А ты мальчег или дефачка? (с) вильторн
Донецк-Артемовск-Соледар 30 марта. утро.
Как-то не совсем по теме Любопытно узнать что это даст! Вобще - девочка Думала, что можно понять по нику...
по нику можно и не понять. времена то щя какие
хе-хе щас по нику фиг что определишь Мне бы в Харьков в один конец 29-го с утра... Обратно своим ходом
Поехали. Я собираюсь выехать в субботу около 6 утра.
Как-то не совсем по теме Любопытно узнать что это даст! Вобще - девочка Думала, что можно понять по нику...
А мне бы 3 или 4 апреля
хе-хе щас по нику фиг что определишь Мне бы в Харьков в один конец 29-го с утра... Обратно своим ходом
Жаль, что дата не совпадает... всего на один день. Я позже не могу, мне надо быть именно в пятницу там.