Бувають моменти в житті... Ну в-общем кроме регулярных каждодневных поездок иногда, или изредка, или часто бывают разовые, например на моря или в другой город, когда едет 1-2 человека, и есть возможность-желание взять кого-то на борт, ну и соответственно наоборот, кому-то надо слетать в другой город-или еще куда.
Именно эту ветку используем в этих целях, согласно правил-точка вылета, точка назначения, время вылета, ну, вы поняли.
7-го вечером, с вероятностью в 95% буду ехать по маршруту Киев-Обухов-Кагарлык-Мироновка-Богуслав-Медвин-Лысянка-Звенигородка. Будет одно/два места(определится чуть позже).
В ответ на: 7-го вечером, с вероятностью в 95% буду ехать по маршруту Киев-Обухов-Кагарлык-Мироновка-Богуслав-Медвин-Лысянка-Звенигородка. Будет одно/два места(определится чуть позже).
Блин как раз на Ватутино собирался! Еще будешь ехать - пиши!
Надеюсь: Попасть в заснеженные Карпаты в этом сезоне. Могу: Вести машину, составить компанию Жалуюсь: в этом году один раз сдавал билеты, и несколько раз отказывался от поездок по разным обстоятельствам, когда была компания Хочу: 2 и/или +1 день (а может и больше, да пошла єта работа ljcnfkj). И на Буке еще есть снег, а на Драге точно Инфо: Лыжи с собой, без палок
Собираюсь 25 или 28 марта съездить в Харьков и обратно в тот же день. Кто хочет присоединиться - пишите. Стоимость бензина делим поровну (общая где-то 300 грн.)