Собираюся на первое апреля в Одессу на пару дней (типа на день смеХу). Кто нить будет рулить?
Зы: попутчиков мну в машину не нада и попутчиком в машину не хоТю. Так что чиста попутчики на своих машинах)
Надеюсь тожи там побывать, но на день раньше ))) Давайте потом фотками потягаемся?
Скока денех?
А ты когда назад?
А ты когда назад?
а тебе когда надо ??? 2-3 наверно устроит???
Стоимость бензина делим поровну (общая где-то 300 грн.)
Так можно ездить... У меня чтобы сгонять туда и обратно больше 100$ уходило.
Давай напополам. В один конец на моем коне гривен 300 выходит.
Назад в воскресенье, но я забираю из Харькова жену, ребенка и кучу шмоток, так что места не будет
Та я вот думал может на выходные поехать посмотреть что там в Харькове, ну и забухать с несколькими камрадами. Но 2-3 это позновато, на работу ж надо...
Давай напополам. В один конец на моем коне гривен 300 выходит.
Ну нормально. Если шо, отпишусь завтра. Знаковые тоже на Восток намылились, так что может с ними... Но спасибо за предложение
Езжу Киев-Одесса-Киев, как минимум раз в месяц на выходные(выезд в субботу рано утром, возвращение в воскресенье вечром). Если кому интересно будет, велкам в личку.
Охотно составлю компанию на поездку в Полтаву 03.04 или рано утром в пятницу 04.04
4марта вечером туда-назад 6утром
может речь про апрель?
заднее сиденье Опель-Омеги к вашим услугам .
ССори...разговор про АПРЕЛЬ 04.04 туда-06.04 назад
Собираюсь на бесконечные выходные махнуть в крым... в машине имеются свободные места. Беру попутчиков. Бензин делим. Будерброды с вас )))
а на 12-13 апреля в Харьков никто машинкой не едет?
Ищу попутчиков в Харьков 19. С утра в 9 уже там, вечером в 18 выезжаю обратно.