...15.07 (вторник) в 6-7 утра выезжаю из Киева, в Днепре буду пару часов, и обратно в Киев. Может кому то нужно передать что-то в Днепр, или забрать с Днепра. Обращайтесь, не стесняйтесь!
Ориентировочно туда 3августа утром; оттуда 24августа вечером или 25 рано утром Ищу попутчиков, возможно с разумными отклонениями от маршрута: Кременчуг-Кировоград-Умань-Немиров-Винница-Тернополь-Бережаны -Рогатин-Стрый -Моршин
Сабж собственно Буду возвращаться с югов. Могу подвезти одного - двух людей. Выезд утром примерно часов в 10, правый берег. Кого интересует - звоните 8050-три-пять-три6196, на сайт зайти возможности не будет.
Еду 2 августа в Ковель (Житомир-Ровно-Луцк-Ковель), обратно скорее всего 4. Так как буду ехать одна очень нужны попутчики, не люблю я одна ездить, скучно. Контакты в профиле
Планирую сегодня после работы, примерно часов в 7 вечера стартовать на Одессу, на крайний случай если не дадут на завтра отгул то стартону завтра в 18.00. Так что могу подвезти кому надо в южную столицу
В ответ на: Планирую сегодня после работы, примерно часов в 7 вечера стартовать на Одессу, на крайний случай если не дадут на завтра отгул то стартону завтра в 18.00. Так что могу подвезти кому надо в южную столицу
Едем с женой отдохнуть от города в палатке . Маршрут будет: Житомир-Ровно-Луцк-Ковель. Двух (мона и трех, наверное, просто двум комфортнее будет, имхо) человек можем взять в дорогу. Выезд утром, 11е или 12е, просто еще не собирались, поэтому и не решили Координаты в профиле
20 августа в 17:00 -18:00 часов выезжаю из Феодосии на Одессу (через Джанкой, Херсон, Николаев). Авто Opel Omega, могу взять 2-3 человека. моб. 8-068-4874778, Михаил.