20 или 21 февраля буду ехать в Ковель, если будут желающие, звоните. Телефон в профиле.
Если ктото будет ехать в ближайшее время поездом в Санкт-Петербург - надо передачку отправить.. а проводники закушались вкрай.
Еду в Киев 22 февраля, в воскресенье. Опель-Омега, машина пустая. 068-605-33-80
01.03 воскресенье, кто может меня взять одного с Тернополя до Житомира в этот день?
еду в четверг, 26.02.08 утром в Одессу, есть 2 места.
В конце недели еду из Киева в Харьков.
Еду Киев-Одесса-Киев 28го февраля утром выезд, 1 го марта после обеда выезд из Одессы.
телефон- в профиле
2-х чел.+ 1 ребенок - телефон в рэге :-) незапесплатно, конечно же..... спс.
Будем попутчиками 13-14 марта из Киева в Харьков.
2 марта Одесса-Днепропетровск, 3 марта Днепропетровск-Кременчуг, 5 марта Кременчуг-Переяслав-Киев, есть 2-3 места.
Ребята, 6 марта (в пятницу) никто в Сумы не едет?
...все билеты раскуплены, не знаю что и делать...
Киев-Буковель-Киев 14-21 марта Едем вдвоем на машине. Проезд в одну сторону 350 грн. на всех, если найдется двое попутчиков, то выйдет намного дешевле чем на поезде Где остановиться пока не решили, думаем на месте будет из чего выбирать.
С Житомера в Киев. Нужно привезти посылочку. Если кто едет напишите в личку. О цене договоримся!
а може комусь зі станції електрички Тетерів в Київ привести? Їду завтра в 13,00 в Тетерів. В неділю після обід назад. Контакти в профілі
Усім водіям, які збираються 16 травня в мандрівку Київ-Івано Франківськ. Із задоволенням складу компанію до Ів.-Франківська, або до будь-якого населеного пункту по маршруту. Я студент, хочу дістатися додому на Великдень. а студентов правила читать не учили?
Выезжаю после обеда.
Кого подбросить?
Ищу водителя готового подвезти из Киева до Ровно, одного человека после обеда 17.04 либо утром 18.04. Кроме того неоткажусь поучаствовать в возращении в Киев 20.04. 8-050-464-70-43 Миша. П.с. Всегда ездил маршруткой а тут окозалось что в связи с празниками на нее мест нет.
26.04 еду маршрутом Киев-Ровно-Калуш. Выезжаю ночью, часов в 3-4 Кому по пути обращайтесь!