В ответ на: Я взял "араба" ... брызговики (у арабов нету) ... арабы, так и европейцы не имеют пакета "плохие дороги"...
А какие еще отличия? какая буква стоит в номере, что под передним стеклом? полка в багажнике есть? Невкурсе серые дилеры только арабами торгуют или бывают и японцы?
В ответ на: Я взял "араба" ... брызговики (у арабов нету) ... арабы, так и европейцы не имеют пакета "плохие дороги"...
А какие еще отличия? какая буква стоит в номере, что под передним стеклом? полка в багажнике есть? Невкурсе серые дилеры только арабами торгуют или бывают и японцы?
Буква J - японец, он только в Осаке и делаются, только разные комплектации для арабского рынка и европейского. Европейцев Диос продает, но они тоже "серые", просто позиционируют себя как официалы.... и занимаются только Дайхатсу. Мои знакомые проверяли - нет в Украине официалов Дайхатсу! Полочки тоже нет...и походу не может быть, так как у них оч. прикольно спинки задних сидений тоже наклон меняют (кста оч. удобно, я спал раз сзади пяный )
так какая разница в комплектации араба и европейца? помоему все, что у нас продаются в одинаковой комплектации! Может у арабов печька слабей дует, а мож и наоборот?!
В ответ на: так какая разница в комплектации араба и европейца? помоему все, что у нас продаются в одинаковой комплектации! Может у арабов печька слабей дует, а мож и наоборот?!
Практически никакой, кроме внешнего типа "тюнинха" у арабов, маленького аккума...ну и по мелочи
кстати аккумулятор потом можна будет такойже найти? в териосе какойто типа высокий и узко-короткий сомневаюсь что на его место станет/влезет другой. А какой сейчас расход бензина, был по максимуму и минимуму? авто уже абкаталось.
В ответ на: кстати аккумулятор потом можна будет такойже найти? в териосе какойто типа высокий и узко-короткий сомневаюсь что на его место станет/влезет другой.
не боись - это японский конструктив - все нормальные аккумулярные фирмы делают такие аккумы
аккумулятор маленький, но зато его зимой я в рюкзак засунул и домой на зарядку очень легко со стоянки донес. А помню как с Вектры тащил аккум километр на зарядку, руки до земли растянулись.
А расход по трассе 8л, если 90 км час ехать. 120км\час уже 10л. Ну а город, если без пробок особо, так, в легкие тянучки попадать - 9л.
А в Диас звякну,спасибо, насчет расширителей арок, интересно сколько они за них просят.
И вот еще кенгурин черный турки для него делают. Как он по качеству интересно, по сравнению с Коброй?
В ответ на: кстати аккумулятор потом можна будет такойже найти? в териосе какойто типа высокий и узко-короткий сомневаюсь что на его место станет/влезет другой. А какой сейчас расход бензина, был по максимуму и минимуму? авто уже абкаталось.
Не обязательно такой....там подставка под него прилично больше..видимо как для "нормального" аккума.
Расход пока 10,5-11 , но всего 1500 жена проехала, может обкатается ещо....
В ответ на: Подскажи, а почем брал араба? внешне он от европейца как-то отличаеться? - Хочу на недельке взять SX с автоматом - у кого лутьше брать?
27тонн со скидкой, а стоили они одинаково что араб, что европеец от Диоса - 27.500 Внешне только "тюнинхом" - хромпакет, наклеки, накладки на порог, пластиковый колпак на запаску....- фсе, внутри одинаковые......
Вопрос касаем подгонки сидения а именно оно опускается вниз или двигается только по направляющим. Ps сегодня утром на южном мосту меня обогнал Терриус,с не доконца закрытой дверью,неужели нет датчиков незакрытых дверей,меня моя прима зуммером просто бы достала,не дала спокойно ехать.А у мужичка на заднем сидении ребенок сидел.
В ответ на: Вопрос касаем подгонки сидения а именно оно опускается вниз или двигается только по направляющим. Ps сегодня утром на южном мосту меня обогнал Терриус,с не доконца закрытой дверью,неужели нет датчиков незакрытых дверей,меня моя прима зуммером просто бы достала,не дала спокойно ехать.А у мужичка на заднем сидении ребенок сидел.
1. Сиденье тока впреред/назад + спинка 2. Таки нет датчика (кроме подсветки салона)...тоже сам удивился