Датчика/лампочки не закрытой двери нет. Регулировка переднего сидения повысоте есть. Не звукового не светового сигнала непристегнутого ремня безопастности почемуто нет, а говорили что если непристегнешся будет постоянно пищать, может електрики что-то напортачили. Вопрос, для чего нужно маленькое табло сверху музыки? Вроде как там и находится лампочка непристегнутого ремня, но нечево там несветится, блин! у кого есть мануал на нашем языке? На Петровке нечиго из летиратуры нет!
Териос бывает DX и SX, для европы и для всех остальных так называемые "арабы". У меня SX, у которого в отличии от DX есть релинги, лит.диски, противотуманки. Если неошибаюсь у европейца 4 аэрбага у араба 2.
1,5 автомат полный привод.Расход по трассе 7.4, с кондиц. 7,8, по городу в щадящем режиме 9,8, обычно - 11. Необходимость установки задних подкрылков, в продаже нет, только самодеятельность. Дополнительная защита - можно установить защиту трансмитера, точки крепления имеются, в продаже нет - не вижу необходимости исходя из опыта езды по бездорожью. ТО после 2000 км , считаю некорректным, уверен, что оно вредно. Членораздельного ответа от сервиса не получил. ТО буду проводить в полном соответсвии с рекомендациями производителя.
У меня комлектация SX, считается полной, но в жизни получается полный бардак, водительское сиденье не регулиреуется, над CD проигрывателем информационное табло о ремнях безопасности, световая , звуковая. Проверить легко - от замков ремней выходит провод. При вставленном ключе в замок зажигания при открытии любой двери идет звуковой сигнал
Почему считаешь некорректным ТО 2000 км, вчем вред? Где и на каком сервисе обслуживался? Где брал свой джипик? Можно по подробней про защиту трансмиттера?
Вроде бы на Диасе говорили что есть защита отдельно двигателя и для коробки. Думаю сделать антикаразийную защиту днища, так на этих фирмах подкрылок на Териос не встречали. Звуковой сигнал о вставленном ключе в замок зажигания при открытии любой двери тоже идет. Иногда напрягает, правда минут через 20 перестает! Но стоит закрыть/открыть дверь опять начинается. Звук о не пристегнутом ремне постоянный или временный? Фаркоп и ветровики на окна на териос невидел?
Почему считаешь некорректным ТО 2000 км, вчем вред? Где и на каком сервисе обслуживался? Где брал свой джипик? Можно по подробней про защиту трансмиттера?
Вроде бы на Диасе говорили что есть защита отдельно двигателя и для коробки. Думаю сделать антикаразийную защиту днища, так на этих фирмах подкрылок на Териос не встречали. Звуковой сигнал о вставленном ключе в замок зажигания при открытии любой двери тоже идет. Иногда напрягает, правда минут через 20 перестает! Но стоит закрыть/открыть дверь опять начинается. Звук о не пристегнутом ремне постоянный или временный? Фаркоп и ветровики на окна на териос невидел?
Защиту двигателя и коробки на "аораба" ствили на "Автотехник" на Электриков, на задний диф. нету Защита довольн сильно уменьшает клиренс...но думаю ставить все равно надо.