Заказал в одной конторе шкаф купе. На зеркалах планируется отпескоструить рисунок. В конторе есть набор готовых рисунков. Тот что нам понравился, рассчитан на 2 двери. Нужно его модифицировать на 3 двери. В принципе, там работы на 10 минут, но они не умеют. Насколько я понял на основе рисунка делается выкройка из Оракла, которую потом клеят на зеркало перед пескоструйкой.
А так выглядит эскиз, который я смог сваять в mspaint . Основная проблема отрисовать кривые без изломов. Бабочки приклеить и сам смогу.
попроси у салона рисунок файлом, скорее всего он будет в векторном формате (ms paint не канает точно) а растянуть в ширину векторное изображение - не проблема
у меня есть оригинал. В jpeg формате 4Мб, насчет векторности не знаю . Но кривые нужно продлить и убрать изломы. Может проще заново перерисовать?
+1 за просто бабочки Не советовал би делать много пескоструйки, т.к.за ней сложно следить/убирать, имхо
Одни бабочки будут интереснее.
Спроси у них векторный файл. Если они сначала режут оракал, то он(файл) у них должен быть.
Ок, буду делать одни бабочки. Да и дешевле получится .
Нужно его модифицировать на 3 двери. В принципе, там работы на 10 минут, но они не умеют.
Странная контора. Может у других сделаешь?
Ну и для работы им нужен векторный формат, скорее всего CorelDraw.
пескоструить не обязательно. есть оракал "под пескоструйку". если будешь клеить оракал то для его порезки необходим ТОЛЬКО ВЕКТОРЫЙ ФОРМАТ (т.е. твой файл нужно по-любому перерисовывать)