Что касается самой машинки, то с автоматом Мазды3 идут только с двиглом 1.6. Учитывая, что по отзывам автомат оставляет желать лучшего, остается вопрос устроит ли тебя динамика. На ручке-то даже 1.6 - весьма шустрая машинка, а вот с автоматом - вопросы...
Уже с мая официальный дилер обещает начало поставок 3-й мазды с автоматом и 2-х литровым двигателем
В ответ на: 95 супер или премиум, кстати, ланос 1.6 тоже только такой бензин ест
То ваша Галя балувана
Мой конык 1,6 за свои 70 ткм и скока-то тонн сожженного бензина был накормлен только раз 20-ю литрами этого "премиума", от нечего делать, собсно. Ну не считая европейских заправок, понятно. На заводку не жаловался аж ни разу. Самое крамольное в этом, что 90 процентов скушанного бензина был всеми ругаемый Лукойл
Если не японец - тогда можеш посмотреть в сторону Seat Leon 2.0 FSI мех. (150 л.с.) $ 29 990 - максимальная комплектация. Если из японцев - тогда СИВИК.
Да-да. Тока по какашке неплохо бы обзоры читануть, отзывы глянуть, да и посмотреть не мешало бы - нравиццо ли... Не спорю, если любители, но нужно убедиться, что человек выбирающий авто таковым является.
Но реально за эти бабки Гольф 1.9TDI DSG - очень привильный ипониц
Настолько правильный, что японцев попросту нету конкурентов... особенно что касается коробки DSG
Японцы ... они же бездушные... безхарактерные Разве можно сравнивать японцев и немцев (из большой тройки) ... имхо нет.
Топик стартер попробуй на дизеле поездить современно европейском...(французком или немецком) и японцы зажигалочки бензиновые тебя вряд ли будут больше интересовать
В ответ на: Топик стартер попробуй на дизеле поездить современно европейском...(французком или немецком) и японцы зажигалочки бензиновые тебя вряд ли будут больше интересовать
Ага, точно. Я недели 3 тому у друга Пассат-универсал В5 1.9TDI одалживал. Надо было пару крупных вещей перевезти. Это же просто ракета. У того Пассата уже пробег 400 тысяч и ничего. Прет как новый.
как-то не по существу всё. Здесь и Ноут предлагают..и джипики.
У меня такие же требования, как и у ТС.
В Ноут мешок картошки плюс еще что-то реально не положишь! Там же написано - поездки в село ))
В моем случае это + еще детская коляска-трансформер.
Да и Гольф тоже мал. Там реально отрублен хвост. Выходит, что седан нужен. Да побольше, чтобы приятно колесить по Украине было. Это я о поездках к теще думаю, и о Крыме...