Очень хорошо владею английским, но хочеться и есть необходимость совершенствовать.
Думал пойти на весенний семестр в Бритиш кансил, но глубоко разочаровался в их подходе (тупой бюрократизм тупых хохлушек, которые возомнили себе причастность к династии ее величества). Пересказывать не хочу, но реально они ступили и больше с ними общаться не хочу.
Подскажите, пожалуйста, альтернативу этому курсу. Желательно от американских организаций. Интересует business english.
Чем круче структура, тем мельче человек!!!(это о самых крутых киевских курсах). Кто занимался на курсах Феникс. Как Вам??? Мои знакомые очень хвалят, а я вот как то пока времени нет.
Однозначно речь не идет о частных киевских курсах.
Интересует только программы британского или штатовского правительства или важных общественных организаций, которые могут похвастаться технологиями, традициями и нейтивспикерсами.
А то что делают наши частники - это на уровне детской самодеятельности.
Могу дать координаты очень хорошего частного преподавателя. Он уже несколько лет преподает английский у нас в конторе. Если сам не сможет, то порекомендует кого-нить.
В ответ на: Чем круче структура, тем мельче человек!!!(это о самых крутых киевских курсах). Кто занимался на курсах Феникс. Как Вам??? Мои знакомые очень хвалят, а я вот как то пока времени нет.
Я ходил год назад. Рекомендую. Занятия и разговорный клуб ведут носители языка. Буквально за четыре месяца очень хорошо подтянулся.
Мои коллеги ходят сюда: http://www.speak-up.com.ua/. Нравится, преподы-англичане, курсы гибкие под индивидуальные потребности и уровни, как я поняла по отзывам... Вот, летом схожу тож.
Пока хватает. Преподаватели разные: есть англичане, америкосы, шотландцы... Хороший выбор времени занятий. Семестры начинаются в сентябре и феврале. Лучше записываться заранее - мест нет. Цена чуть более 600грн./месяц, но зависит от уровня. Есть бизнесс-курс и курсы на сертификаты (см. сайт). Сами находятся в КПИ, есть отделение на левобережке. Многие преподы работаю одновременно и в British Council. Рекомендую
deleted
Анонім
Re: Качественные курсы английского - альтенатива British Cou
[Re: Ancher]
11 мая 2008 в 00:08 Гілками
Хожу в Оксфордкласс (сайт вроде оксфордкласс.ком)- имхо, знания дают не хуже чем на частных уроках (а их я посещал немало). Престиж школы говорит о качестве – за 4,500 грн чертичему учить не будут, не зря они члены какой-то крутой организации. В общем, в командировках зарубежом понимают)). А вообще считаю что лучше чем в стране, язык не выучишь=Р.