50 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 30.08.2006
Re: Качественные курсы английского - альтенатива British Cou
[Re: liar liar ]
28 апреля 2009 в 13:56 Гілками
www.elit-a-a.com.ua/ возле метро лыбедская они были мрачнейший СУПЕРИНТЕНСИВ 3 раза в неделю по 4 часа + на дом задание через 3 месяца РЕАЛЬНО - я даже думать по английски стал ! (не реклама) дело было лет 5 назад
Супер писатель!
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 05.06.2004
[Re: liar liar ]
28 апреля 2009 в 14:37 Гілками
В ответ на: Престиж школы говорит о качестве – за 4,500 грн чертичему учить не будут Безотносительно курсов, утверждение для нашей страны в корне не верно.
Супер писатель!
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 05.06.2004
Re: Качественные курсы английского - альтенатива British Council
[Re: Carolina ]
28 апреля 2009 в 14:40 Гілками
В ответ на: http://www.ih.kiev.ua/ В интернешнл хаус ходил до нового года. Не понравилось. Мало носителей языка, в основном девочки после ин.яза и каких-нибудь курсов. Осенью поднялись цены.
Дядя Сь
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002
[Re: ]
28 апреля 2009 в 17:29 Гілками
В ответ на: гм, низнаю, как-то там уж очень растянутая программа. Вяленько Чем быстрее вобьешь, тым быстрее вылетит
47 лет, украина
С нами с 23.04.2009
[Re: maxwell ]
12 мая 2009 в 12:21 Гілками
В ответ на: В ответ на: Престиж школы говорит о качестве – за 4,500 грн чертичему учить не будут Безотносительно курсов, утверждение для нашей страны в корне не верно. Хм, соглашусь, что это относительно всего в нашей стране не верно:). Но в данном случае исключение;).
[Re: Traveler ]
12 мая 2009 в 12:51 Гілками
В ответ на: В ответ на: гм, низнаю, как-то там уж очень растянутая программа. Вяленько Чем быстрее вобьешь, тым быстрее вылетит у кожного свій темп навчання. але більшість однокурсників думала так само. я не гуманітарій, тому якщо для мене повільна програма, то для людей схильних до мов це буде зоооовсім повільно.
Киев
С нами с 04.08.2006
[Re: Ezdun ]
15 мая 2009 в 10:37 Гілками
В ответ на: Кто занимался на курсах Феникс. Как Вам??? Мои знакомые очень хвалят, а я вот как то пока времени нет. +1 за Феникс. Упор на разговорную практику, носители языка. Мне надо было быстро подтянуть свой уровень - эффект положительный .
5 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 23161