В ответ на: На Петровке перед Макдаком со стороны Фридома заблокировали замечательную девушку Олю на Фабии серебристой с транзитными номерами. Поставили 2 блокиратора. Я сам туда выезжаю, у кого есть опыт снятия и желание помочь - присоединяйтесь! пс-мне звонил ее муж, тоже скоро подьедет.
упс - вчера видел - обратил внимание на девушку, сидящую в машине, с двумя блокираторами...
Никогда не было такого чтобы я не смог там паркануться, даже в самый-самый разбазарный день. А в будни (действие ведь происходило в будний день?) там вообще должно быть пусто…
Чукча писатель и фантазер? Вроде ж написано, что запарковалась и поискала парковщика и топикстартер не писал где. Отсюда можно как минимум сделать вывод, что запарковалась на платной парковке
Нормальным людям, нужно читать внимательно - машина оставлена на парковке!!!
Ведите себя уважительно по отношению к другим людям, и не позволяйте себе использовать, в данном случае, фразы "некоторым", "300-400 метров топать", "о ужас".
Ваше мнение имеет право на жизнь, но в более корректной форме.
Дык проще поставить на БЕСПЛАТНУЮ парковку возле "Мегамаркета" и спокойненько себе обойти всю Петровку...
А местов там просто завались?:)
места там есть тупо всегда, я там очень часто паркуюсь, и в будни, и в выходные, и днем и вечером...нашим людям, похоже, интереснее встать или на дороге, чтобы их все объезжали, или на тротуаре, чтобы пешеходы через них перепрыгивали...
В ответ на: Чукча писатель и фантазер? Вроде ж написано, что запарковалась и поискала парковщика и топикстартер не писал где. Отсюда можно как минимум сделать вывод, что запарковалась на платной парковке
Себя чукчей назвать не хотите? Читали что я писал в том посте после PS? Других парковок, кроме указанной в PS, на которые можно заехать мимо парковщика, в том месте я не помню. А Вы?
Наши люди (имею ввиду девушку о которой идет речь)всегда паркуются на парковке, в специально установленных местах!!! Наши люди всегда платят за парковку!!! Хочеш сэкономить 3 грн. ставь машину возле Мегамаркета. Если человек готов заплатить за парковку, ему не обязательно оставлять машину "за углом", потому что бесплатно. Нововведение с предварительной оплатой - неверное. Оплата за предоставленную услугу (парковку) должна осуществлятся после ее предоставления.
В ответ на: Наши люди (имею ввиду девушку о которой идет речь)всегда паркуются на парковке, в специально установленных местах!!!
Укажите на картинке где стояла машина. Для понимания ситуации можете туда съездить и самим посмотреть о каком уважении к окружающим может идти речь со стороны водителей, пользующихся той парковкой.
В ответ на: Наши люди (имею ввиду девушку о которой идет речь)всегда паркуются на парковке, в специально установленных местах!!!
Укажите на картинке где стояла машина. Для понимания ситуации можете туда съездить и самим посмотреть о каком уважении к окружающим может идти речь со стороны водителей, пользующихся той парковкой.
+ 1
Если имеется в виду парковка на повороте, то перманентная тянучка на подъезде к Петровке со стороны Телиги во многом обусловлена именнно этой парковкой, в результате чего поворот направо к рынку сужен до одной полосы...я уже не говорю о том, что каждая выезжающая машина полностью блокирует поворот на полминуты-минуту, чего вполне достаточно для создания тянучки.
Я как всегда не в теме Имею полный арсенал для снятия блокиратора, так что если кому нужно - я 90% времени нахожусь на Др. Народов, с удовольствием помогу отколупать эту ср*нь.. Телефон в профиле.
А можно попросить у них блокиратор на два дня, чтобы сделать универсальный ключ? Могу оставить залог, гарантирую возврат! а то паркуюсь где ни попадя, а меня эти блокираторы как стороной обходят (((
В ответ на: а то паркуюсь где ни попадя, а меня эти блокираторы как стороной обходят (((
И всё таки интересно, что же у вас за знаки такие отличительные?
На сходе могу показать А на самом деле - дело не в том, что на именно меня не цепляют.. А в том, что я их по городу вообще не встречаю!! Однажды, когда это дело только начиналось, издалека видел один на Петровке и всё! Когда езжу по центру, специально присматриваюсь.. в выходные, когда езжу неподалёку Юности, специально прошу жену посмотреть, нет ли где крабов... Нема их! Не вижу!
А сколпнуть такой оч хочется, чтоб ключик сделать всем своим... Дабы этот вопрос уже не напрягал..
В ответ на: Когда езжу по центру, специально присматриваюсь.. в выходные, когда езжу неподалёку Юности, специально прошу жену посмотреть, нет ли где крабов... Нема их! Не вижу!
Вот и я тоже... пытаюсь где то посмотреть на них, а нигде не попадаются!! Может карма такая...
В ответ на: Когда езжу по центру, специально присматриваюсь.. в выходные, когда езжу неподалёку Юности, специально прошу жену посмотреть, нет ли где крабов... Нема их! Не вижу!
Вот и я тоже... пытаюсь где то посмотреть на них, а нигде не попадаются!! Может карма такая...
Не говори.. Причём, до смешного доходит - порой сам нарываешься, а крабов не ставят.. Просто мне становится впадло таскать ящик с кучей инструментов в багажнике, они противно брякают на ямах.. А если выйму ящик - как раз могут нацепить краба.. Поэтому хочу сначала вороток сделать, тогда уже облегчать багажник.. А для воротка краб нужен!!!!!!!!
Для понимания ситуации - видел происходящее. Для непонятливых повторяю, уважительно относитесь к девушке которая поставила автомобиль на парковку, о чем свидетельствует знак "платная парковка", и на машину которой одели блокиратор. Если есть сомнения по поводу наличия соответствующего знака, могу порекомендовать поехать туда и убедится в том, что он существует. Также не нужно уходить в сторону от обсуждаемой темы, речь идет не о том "где могут располагаться парковки" а о "блокировании колес на парковках".
Дык проще поставить на БЕСПЛАТНУЮ парковку возле "Мегамаркета" и спокойненько себе обойти всю Петровку...
Кому проще, а кому тяжело тащить тяжелые сумки за 400 метров. Девушке было проще оплатить 3 грн, но платить оказалось некому. Кроме того, точно спрогнозировать время пребывания на базаре весьма затруднительно.